Piala Dunia
Ada Timnas Argentina vs Meksiko, Ini 5 Laga Fase Grup Paling Ditunggu di Piala Dunia 2022 Qatar
Simak 5 pertandingan fase grup yang paling ditunggu di Piala Dunia 2022 Qatar, ada Timnas Argentina vs Meksiko.
Penulis: Briandena Silvania Sestiani | Editor: Briandena Silvania Sestiani
TRIBUNKALTIM.CO - Simak 5 pertandingan fase grup yang paling ditunggu di Piala Dunia 2022 Qatar, ada Timnas Argentina vs Meksiko.
Pertandingan Piala Dunia 2022 Qatar akan dimulai bulan November mendatang, sejumlah Big Match ditemukan pada babak fase grup, salah satunya Timnas Argentina vs Meksiko.
Mewakili Amerika Selatan, Timnas Argentina diharapkan untuk bisa memenangkan Piala Dunia 2022 Qatar.
Lionel Messi bersama Timnas Argentina tentu akan memperpanjang tren positif mereka dengan catatan 33 pertandingan terakhir yang terkalahkan.
Baca juga: SKEMA Timnas Argentina Juara Piala Dunia 2022, Misi Lionel Messi Pecahkan Puasa Gelar 36 Tahun
Apa saja pertandingan fase grup yang layak ditonton di Piala Dunia 2022? Selengkapnya simak berikut ini yang dikutip dari coventryobserver.co.uk.
1- Senegal vs Belanda
Laga pembuka Piala Dunia 2022 akan mempertemukan Qatar dengan Ekuador pada 20 November.
Namun, pertandingan kedua Grup A jauh lebih seru karena Senegal akan berhadapan dengan Belanda di kompetisi bergengsi tersebut.
Senegal adalah salah satu tim Afrika terbaik yang baru saja menang di Piala Afrika, mengalahkan Mesir di final.
Sedangkan Belanda memiliki perbedaan mencapai tiga final Piala Dunia, meski kalah semuanya.
Penggemar sepak bola akan melihat Sadio Mane melawan mantan rekan setimnya Virgil van Dijk. Kemungkinan besar, pemenang pertandingan ini akan lolos dari Grup A.
Baca juga: Jadwal Timnas Argentina di Piala Dunia 2022, Angel Di Maria Bisa Gagal Membela La Albiceleste
2- Belgia vs Kanada
Belgia adalah salah satu tim terkuat di Piala Dunia kali ini.
Tidak ada yang akan terkejut jika mereka memenangkan trofi yang didambakan tahun ini di Qatar.
Namun, mereka tidak memiliki sejarah besar karena mereka masih mencari gelar Piala Dunia pertama mereka.