Badminton

Anak Duta Sheila On 7 Ikut Turnamen Badminton Junior di Malaysia, Jadi Perhatian BL Negeri Jiran

Anak Duta Sheila On 7 ikut Malaysia Junior International Series 2022. Didoakan masuk Pelatnas hingga ramai bahas lagu-lagu Sheila On 7 ( SO7 )

Instagram pakduta
Duta Sheila On 7 bersama dengan istrinya, Adelia Lontoh dan kedua anaknya, Aishameglio Duta Chiara dan Bima Al Ayman Modjo. Dua anak Duta, vokalis SO7 ini ikut berlaga di Malaysia Junior International Series 2022. Keikutsertaan dua anak Duta SO7 jadi perhatian badminton lovers Malaysia. 

TRIBUNKALTIM.CO - Anak Duta vokalis Sheila On 7 ikut Malaysia Junior International Series 2022 yang digelar di Kompleks Kejiranan Presint 11 Putrajaya, Malaysia

Sesuai jadwal badminton kalender BWF, Malaysia Junior International Series 2022 digelar mulai 6-9 September 2022.

Bukan hanya satu tetapi kedua anak Duta Sheila On 7 ikut Malaysia Junior International Series 2022 di dua nomor yang berbeda. 

Dua anak Duta Sheila On 7  (SO7) yang ikut berlaga di Malaysia Junior International Series 2022 adalah Aishameglio Duta Chiara (tunggal putri) dan Bima Al Ayman Modjo (tunggal putra).

Dilansir TribunKaltim.co dari laman tournament software, di laga hari pertama Malaysia Junior International Series 2022 hari ini, Aishameglio Duta Chiara akan menghadapi pemain yang lolos babak kualifikasi. 

Sementara, Bima Al Ayman Modjo akan bertemu wakil Jepang, Sora Ogaki.

Di Malaysia Junior International Series 2022, anak laki-laki Duta Sheila On 7 ini, Bima Al Ayman Modjo menjadi unggulan 12.

Sebelumnya, Bima Al Ayman Modjo dan kakaknya, Aishameglio Duta Chiara juga berlaga di Croatia Valamar Junior Open 2022.

Baca juga: Sheila On 7 dan Mas Duta Trending Topic Hari Ini, Berikut Profil dan Sederet Prestasinya

Berdasarkan ranking BWF junior, Bima Al Ayman Modjo berada di peringkat 300 sementara Aishameglio Duta Chiara ada di urutan 870. 

Keikutsertaan dua anak Duta, SO7 ini juga ikut dibahas badminton lovers ( BL ) Negeri Jiran.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Kaltim
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved