Berita Balikpapan Terkini
Menu Khas Borneo di Hari Jadi Hotel Platinum Balikpapan
Seperti biasa, Hotel Platinum Balikpapan selalu menyediakan Food Of The Month yang lezat disantap oleh tamunya.
Penulis: Ardiana | Editor: Aris
TRIBUNKALTIM.CO, BALIKPAPAN - Seperti biasa, Hotel Platinum Balikpapan selalu menyediakan Food Of The Month yang lezat disantap oleh tamunya.
Bersamaan dengan Hari Ulang Tahunnya yang ke-7 tahun, mereka mengeluarkan menu baru khas Borneo berupa Udang Galah Paliat yang nyaman disantap.
Udang galah segar dengan paduan bumbu kuning dan rempah tradisional khas Borneo siap menggoyang lidah.
Baca juga: Catat Tanggalnya, Ajak Warga Balikpapan dan Sekitarnya Kunjungi Jakarta Travel Fair
Ditambah dengan nasi putih yang lembut dimulut. Hidangan ini siap dinikmati hanya dengan harga Rp 120ribu.
Selain itu, terdapat pula menu udang galah baubar yang dibakar dengan bumbu tradisional khas Borneo. Lengkap dengan tumis kangkung, dan nasi putihnya. Juga sambal mangga yang menggugah selera.
Santapan lezat ini dapat dinikmati hanya dengan membayar Rp 105 ribu.
Baca juga: HUT Hotel Platinum Balikpapan Bertabur Even dan Promo Menarik
Asisten Marketing Communication Manajer Platinum Balikpapan, Ziw Urim mengatakan kedua makanan khas Kalimantan Timur ini mewakili tema Nusantara dalam program Food of The Month-nya.
"Kita mengangkat Nusantara food. Kita angkat menu itu untuk mewakili Borneo," pungkasnya. (*)
IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Join Grup Telegram Tribun Kaltim untuk mendapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari. Caranya klik link https://t.me/tribunkaltimcoupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltim/foto/bank/originals/MENU-PLATINUM.jpg)