Berita Nasional Terkini
Kasus Subang Terbaru, Terkuak Suasana Jelang Pembunuhan Ibu dan Anak, Amel Sempat Ucap Ini ke Yosef
Kasus Subang Terbaru, suasana Jelang pembunuhan ibu dan anak di Subang terjadi akhirnya terungkap, Amel ternyata sempat ucapkan sesuatu ke Yosef.
TRIBUNKALTIM.CO - Kasus Subang Terbaru, suasana Jelang pembunuhan ibu dan anak di Subang terjadi akhirnya terungkap, Amel ternyata sempat ucapkan sesuatu ke Yosef.
Kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang atau dikenali dengan kasus Subang sudah berjalan lebih dari 1 tahun.
Namun, siapa siapa pembunuh Tuti Suhartini (55) dan Amalia Mustika ratu (23) yang ditemukan tewas mengenaskan di bagasi mobil Alphardpada 18 Agustus 2021 lalu masih menjadi misteri.
Kabar terbaru, Rohman Hidayat yang merupakan kuasa hukum Yosef dalam video yang diunggah di kanal YouTube Misteri Mbak Suci mengungkap suasana rumah tempat kejadian perkara (TKP) jelang pembunuhan ibu dan anak di Subang terjadi.
Baca juga: KASUS SUBANG Terbaru! Terjawab Misteri Hubungan Avanza dan NMax dengan Pembunuhan Ibu dan Anak?
Rohman Hidayat mengungkap bahwa pada 17 Agustus 2021, setelah mengantar Mimin Pulang dari Wanayasa, Yosef langsung pulang ke rumah Tuti di Ciseuti.
Namun, Tuti dan Amel sedang di rumah Yoris Kasomalang dan Yosef memilih menunggu di rumah korban pada pukul 3.00 sore.
“Sampai akhirnya jam 5.00 ibu Tuti sama Amel datang ke rumah. Nah dari situ ada pembicaraan,” kata Rohman Hidayat.
Kata Rohman Hidayat, suasana saat ini cukup hangat dan Tuti terlihat begitu ceria.
Amel juga ceria karena pada saat itu Amel bercerita kepada Yosef bahwa dirinya sudah bisa mengendarai mobil sendiri.
“Pah saya sudah bisa mengendarai mobil,” kata Rohman Hidayat menirukan ucapan Amel waktu itu.
Selengkapnya bisa dilihat di sini
Perkermbangan kasus Subang
Awal Agustus 2022 lalu, Polda Jabar mengamankan seorang pria berinisial S yang diduga terlihat pembunuhan ibu dan anak di Subang atau dikenal dengan kasus Subang.
Pria tersebut, awalnya diduga terlibat pembunuhan Tuti Suhartini dan Amalia Mustika Ratu.
Sebagai informasi, Tuti dan Amalia merupakan korban pembunuhan kasus subang yang jenazahnya ditemukan di dalam bagasi mobil pribadi mereka yang terparkir di garasi kediamamnya, di Desa Jalan Cagak, Kecamatan Jalan Cagak, Kabupaten Subang, Jawa Barat pada 18 Agustus 2022.