Sabtu, 18 April 2026

Ramadhan 2023

Hari Kedua Ramadhan, IZI Kaltim Sebar Paket Takjil Bersama GMB

IZI Kaltim Meminta doa kepada para adik-adik TPQ agar bersama mendoakan para Donatur GMB diberikan keberkahan dan kelapangan rejeki

HO/IZI Kaltim
IZI Kaltim bersama GMB membagikan paket takjil kepada anak-anak TPQ di Balikpapan Utara 

TRIBUNKALTIM.CO - Inisiatif Zakat Indonesia  (IZI) Perwakilan Kalimantan Timur bersama Gerakan Mukena Bersih (GMB)  menyalurkan paket ifthar dan takjil di hari kedua Ramadhan yang dilaksanakan di TPQ Darul Qur'an jl Tepo km 10 karang joang Balikpapan Utara, Jumat (24/3/2023).

Pembina TPQ, Ustadz Syaiful, mewakili anak-anak dan pengurus TPQ menyampaikan ucapan terima kasih atas kepedulian Donatur GMB yang senang hati memberi paket berbuka puasa untuk anak-anak didik.

“Alhamdulilla anak-anak bahagia sekali di kunjungi Tim IZI, dan juga tak lupa mengucapkan terima kasih kepada donatur GMB yang telah memberikan menu berbuka puasa yang nikmat ini.” Ujar Syaifullah (Pembina TPQ Daarul Qur'an)

Baca juga: IZI Kaltim Bersama BDI PHI Zona 9 Sebar Takjil di Awal Ramadhan

Tak lupa Tim IZI Kaltim Meminta doa kepada para adik-adik TPQ agar bersama mendoakan para Donatur GMB diberikan keberkahan dan kelapangan rejeki, dan dilipat gandakan pahala ramadhan di tahun ini.

Terpaut wajah senang dan gembira adik-adik yatim dan dhuafa di sana karena perdana di Ramadhan ini mereka mendapatkan paket menu berbuka puasa,

Dengan ini semoga apa yang di berikan menjadi keberkahan untuk kita semua, ujar Aswar PIC Program dari IZI.

"Kegiatan ini nantinya akan terus dijalankan bersama GMB, semoga banyak kebaikan yang bisa dilakukan bersama," kata Aswar. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved