Ramadhan 2023
IHGMA Kaltim Bagi Takjil di Masjid Raya Pasar Pagi Samarinda dan Taman Samarendah
Kegiatan sosial bertajuk Hotelier Berbagi yaitu berbagi takjil didepan Masjid Raya Darussalam, Pasar Pagi
Penulis: Nevrianto | Editor: Samir Paturusi
TRIBUNKALTIM.CO,SAMARINDA– Mengusung The Spirits of Unity, didalam kebersamaan IHGMA (Indonesian Hotel General Manager Association) DPD Provinsi Kalimantan Timur, menggelar kegiatan sosial bertajuk Hotelier Berbagi yaitu berbagi takjil didepan Masjid Raya Darussalam, Pasar Pagi, Kota Samarinda dan dilanjutkan diseputaran Taman Samarendah.
Kegiatan ini pun dilakukan dengan kompak oleh beberapa hotel Bintang maupun Non BIntang di Samarinda antara lain : Swiss-Belhotel Borneo Samarinda, Horison Samarinda, Diamond Hotel, Grand Kartika Hotel, Selyca Mulia Hotel, Tepian Hotel, Harris Samarinda, Zoom Smart Hotel, ASTON Samarinda, Mercure & Ibis Hotel Samarinda, Segiri Hotel, Grand Verona Hotel, dan Arasatu Villas & Sanctuary.
Takjil yang sudah dikemas didalam kotak sebanyak kurang lebih 850 kotak telah dibagikan kepada pengendara dan warga yang melintas didepan Masjid Raya dan Taman Samarendah, warga pun terlihat sangat antusias dan menghampiri untuk menerima pembagian takjil oleh para General Manager dan Karyawan Hotel di Samarinda yang turut terlibat sore hari ini.
Baca juga: Blue Sky Hotel Balikpapan Bagi 750 Kotak Takjil Ramadhan Buat Warga
Baca juga: Komunitas Kurir Pandawa Berbagi Takjil Sebanyak 150 Paket di Simpang Jalan Pendidikan Sangatta
“Pembagian takjil, Jumat (31/3/2023) adalah pembagian sesi pertama. Kami merencanakan akan mengadakan lagi pembagian sesi kedua dan sesi ketiga, di lokasi dan waktu yang berbeda yang juga dilakukan oleh hotel-hotel Bintang dan Non Bintang di Samarinda maupun di Balikpapan.
Berbagi adalah sebuah hal yang indah dan luar biasa, disamping untuk meningkatkan rasa saling peduli dan juga mempererat tali silaturahmi dan kegiatan ini juga menjadi perwujudan rasa syukur kami kepada Tuhan Yang Maha Esa”, tutur Anggota DPP IHGMA Bidang CSR WIED Paramartha, Sabtu (1/4/2023) .
Kegiatan ini juga digelar pengurus IHGMA DPD Kalimantan Timur, DPC Samarinda dan DPC Balikpapan yang juga mengadakan kegiatan yang sama di Kota Balikpapan, yang menjadi catatan dan perhatian dari Arasatu Villas & Sanctuary Maratua juga ikut berpatisipasi dalam acara.
Baca juga: Pengendara Bermotor Antusias Terima 250 Takjil Swiss Belhotel Borneo Samarinda
WIED Paramartha yang dikenal dengan panggilan WP sehari-harinya adalah General Manager Swiss-Belhotel Borneo Samarinda yang beralamat di Jalan Mulawarman No. 6, Kota Samarinda. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltim/foto/bank/originals/Berbagi-Takjil-Sesi-Pertama-di-bulan-suci-Ramadan-y.jpg)