HUT 20 Tribun Kaltim

PT MHU dan PT Berau Coal Harap Sinergi Berkelanjutan dengan Tribun Kaltim

Acara yang digelar di Halaman Kantor Tribun Kaltim ini dihadiri oleh mitra bisni hingga stakeholder yang ada di kawasan Kalimantan Timur.

|
Penulis: Ardiana | Editor: Samir Paturusi
TRIBUNKALTIM.CO/DWI ARDIANTO
Corporate Communication PT. Berau Coal, Rudini juga mengatakan, publikasi yang diberikan sangat berimbang dan faktual. TRIBUNKALTIM.CO/DWI ARDIANTO 

TRIBUNKALTIM.CO, BALIKPAPAN - Tamu undangan terus berdatangan untuk hadir dalam acara HUT 20 Tribun Kaltim.

Acara yang digelar di Halaman Kantor Tribun Kaltim ini dihadiri oleh mitra bisnis hingga stakeholder yang ada di kawasan Kalimantan Timur, Senin (8/5/2023).

Mereka mengucapkan selamat, memberikan hadiah, memberikan tanda tangan dan ucapan pada papan putih yang disediakan, hingga antusias berfoto juga menikmati hidangan yang disediakan.

Salah satu tamu undangan, Community Development Superintendent PT. Multi Harapan Utama (MHU), Muslim Gunawan mengatakan sangat terbantu dengan pemberitaan dari Tribun Kaltim.

Baca juga: Diskominfo PPU Harap Tribun Kaltim Dapat Edukasi Terkait Serambi IKN Nusantara

Baca juga: Telkomsel Hadirkan Cosplayer Saat HUT 20 Tribun Kaltim

"Tribun ini media yang berskala nasional. Bukan provinsi lagi. Kita sudah bekerja sama selama kurang lebih setahun ini.

Ada juga yang langsung ke lokasi kami dan yang turun ke lapangan dari anak-anak muda luar biasa yang profesional dan cekatan sekali," tuturnya.

Community Development Superintendent PT. Multi Harapan Utama (MHU), Muslim Gunawan
Community Development Superintendent PT. Multi Harapan Utama (MHU), Muslim Gunawan mengatakan sangat terbantu dengan pemberitaan dari Tribun Kaltim.TRIBUNKALTIM.CO/DWI ARDIANTO

Baginya, pemberitaan yang dilakukan dapat mensosialisasikan berbagai kegiatan termasuk CSR, pada khalayak luas.

"Dengan berita dan komunikasi terkait CSR yang baik, maka sangat berpengaruh untuk perusahaan kami. Sangat membantu sekali," tambahnya.

Sementara itu Corporate Communication PT. Berau Coal, Rudini juga mengatakan, publikasi yang diberikan sangat berimbang dan faktual.

"Selama ini, publikasi atau pemberitaan yang dilakukan Tribunkaltim sangat menginspirasi masyarakat Kalimantan timur, berimbang dan faktual. Harapannya berita ini terus menjadi inspirasi untuk masyarakat Kaltim," jelasnya.

Lebih lanjut, kedua perusahaan tambang tersebut berharap, dapat terus berkolaborasi dan bersinergi dengan Tribunkaltim. Demi pembangunan provinsi Kalimantan Timur secara optimal.

"Sesuai temanya, meretas batas. Semoga banyak batasan baru yang dicapai oleh Tribun Kaltim untuk kemajuan Tribunkaltim maupun pembangunan di provinsi Kaltim.

Serta berdampak pada stakeholder termasuk kami sehingga ada kolaborasi dan sinergi untuk kemajuan bangsa," harap Rudini. (*)

Baca juga: Soto Balikpapan Jadi Kuliner Khas di Ulang Tahun Tribun Kaltim

 

 

Sumber: Tribun Kaltim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved