Liga 1

22 Pemain Borneo FC Hadir Dalam Latihan Perdana di Stadion Segiri Samarinda

22 Pemain Borneo FC hadir dalam latihan perdana di Stadion Segiri Samarinda pada Rabu,(17/5/2023) Sore

Penulis: Rahmat Pratama | Editor: Aris
TRIBUNKALTIM.CO/NEVRIANTO
LATIHAN-Tim Borneo FC Samarinda saat latihan perdana di Stadion Segiri Jalan Kesuma Bangsa Kota Samarinda, Kalimantan Timur, Rabu(17/5/2023). TRIBUNKALTIM.CO/NEVRIANTO 

TRIBUNKALTIM.CO, SAMARINDA - 22 Pemain Borneo FC hadir dalam latihan perdana di Stadion Segiri Samarinda pada Rabu,(17/5/2023) Sore.

Usai libur panjang tim Borneo FC gelar Latihan Perdana jelang persiapan Liga 1 musim 2023/2024.

Hal tersebut disampaikan langsung oleh manajer tim Borneo FC Dandri Dauri untuk latihan perdana ini ada pemain lama dan ada juga pemain yang baru saja bergabung.

"Ya ada wajah lama dan ada wajah baru juga dalam latihan perdana ini,"tutur Dandri Dauri

Baca juga: Rekap Transfer Liga 1: Borneo FC Pelan Tapi Pasti, Bali United Pasif, Persija Datangkan Nama Besar

Lanjut ia mengatakan untuk saat ini masih melengkapi beberapa kuota pemain sampai batas akhir regulasi yaitu tanggal 16 Juni 2023.

Dalam regulasi Liga 1 sendiri masing-masing tim diperbolehkan mendaftarkan regulasi pemain Maksimal sebanyak 35 pemain.

Tim berjuluk Pesut Etam Tersebut berencana akan mendaftarkan pemainnya sebanyak 30-32 pemain sesuai arahan dari Presiden Club Borneo FC.

"Kita akan memenuhi kekurangan pemain sampai batas regulasi. Rencana kita akan mendaftarkan sebanyak 30 sampai 32 pemain sesuai arahan Presiden Club Borneo FC,"Tutupnya. (*)

Sumber: Tribun Kaltim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved