Kamis, 11 Juni 2026

Berita Balikpapan Terkini

Menuju Launching Green Valley 2, KBAG Kembali Gaet Milenial Balikpapan dengan K-Pop Showcase

Menuju Launching Green Valley 2, KBAG Kembali Gaet Milenial Balikpapan dengan K-Pop Showcase

Tayang:
Penulis: Ardiana | Editor: Mathias Masan Ola
TRIBUNKALTIM.CO/ARDIANA KINAN
Kawasan depan PAM Tower, Balikpapan SuperBlock (BSB) dipenuhi muda-mudi generasi milenial. Mereka terlihat antusias menyaksikan 13 penampil dance cover maupun singer cover, Sabtu (14/10/2023). 

TRIBUNKALTIM.CO, BALIKPAPAN - Menuju Launching Green Valley 2, KBAG Kembali Gaet Milenial Balikpapan dengan K-Pop Showcase

Kawasan depan PAM Tower, Balikpapan SuperBlock (BSB) dipenuhi muda-mudi generasi milenial.

Mereka terlihat antusias menyaksikan 13 penampil dance cover maupun singer cover musik K-Pop yang aktif menari dan menyanyi mengikuti irama lagu, Sabtu (14/10/2023) malam.

Baca juga: 7 Rekomendasi Drama Korea yang Diperankan Idol K-Pop, Favoritmu yang Mana?

20231015_Gelaran K-Pop Showcase Menuju Launching Green Valley 2
Gelaran K-Pop Showcase Menuju Launching Green Valley 2 di depan PAM Tower Balikpapan SuperBlock (BSB)

Kegiatan ini merupakan bagian dari persiapan launching rumah kota Green Valley 2 oleh PT Karya Bersama Anugerah Tbk (KBAG).

Hunian yang digadangkan cocok untuk generasi Milenial di kawasan Gunungsari Ulu, Balikpapan.

Rumah kota ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas canggih yang cocok untuk kaum milenial. Seperti commersial area, jaringan internet ke seluruh unit, smart door lock, jogging track dan lain lain.

Manager Promo, Very Arharrys mengatakan, sebelumnya KBAG juga telah menggelar rentetan kegiatan untuk menarik minat kaum milenial seperti Pound Fit hingga Senam Jantung Sehat.

“Kita sudah ambil kegiatan tentang kesehatan. Seperti pound fit, senam jantung sehat, kali ini kita ambil dari segi hiburannya. Karena itu jadi kesukaan milenial juga,” jelasnya.

Baca juga: Profil Muhammad Zayyan Idol K-Pop Asal Indonesia, Pernah Ikut Ajang Rising Star dan Indonesian Idol

Very juga mengatakan, minat customer pada rumah kota sangat tinggi, hal ini sangat terlihat dari antusias customer melakukan NUP (Nomor Urut Pembelian) setiap harinya.

"Jadi customer yang berminat memiliki unit segera melakukan NUP agar tidak kehabisan unit," tambahnya.

Lebih lanjut, ia membeberkan, Green Valley 2 akan dilaunching dalam waktu dekat ini. Seiring dengan acara puncak dari rentetan kegiatan yang digelar. (*)

Sumber: Tribun Kaltim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved