Berita Bontang Terkini
Info Loker Bontang: PT KAP Butuh 90 Orang untuk Pengerjaan Turn Around di PKT
PT Kalimantan Agung Perkasa (KAP) melalui Dinas Ketenagakerjaan Kota Bontang membuka lowong kerja atau loker untuk 90 orang.
Penulis: Muhammad Ridwan | Editor: Aris
TRIBUNKALTIM.CO, BONTANG - PT Kalimantan Agung Perkasa (KAP) melalui Dinas Ketenagakerjaan Kota Bontang membuka lowong kerja atau loker untuk 90 orang.
Kepala Disnaker Bontang Abdu Safa Muha mengatakan loker ini dibuka untuk mengisi kebutuhan PT KAP, yang ditunjuk menangani tender perbaikan tahunan pabrik atau Turn Around (TA) di area Pabrik A1 PT Pupuk Kalimantan Timur (PKT).
Ada dua posisi yang dibutuhkan, pertama General Warker Vassel, Coil Reformer sebanyak 50 orang. Kedua posisi Pipe Fitter sebanyak 40 orang.
Kualifikasi yang dibutuhkan ialah pelamar berjenis kelamin pria, berusia maksimal 45 tahun, memiliki pengalaman kerja, sehat jasmani, rohani, berkelakuan baik, kooperatif, dan mampu bekerja tim.
Baca juga: Warga Desa Embalut Kukar Kini Punya WC Individual Pemberian Pemerintah Kutai Kartanegara
untuk berkas yang perlu disiapkan diantaranya, surat lamaran kerja, fotokopi ijazah terakhir, fotokopi KTP Bontang, fotokopi Kartu Kuning AK-1, fotokopi pengalaman kerja, dan sertifikat vaksin.
"Dibuka mulai hari ini, berkas paling lambat dikumpul pada Jumat (20/10/2023) sekitar pukul 10.00 Wita," kata Safa dalam keterangan tertulisnya, Rabu (18/10/2023).
Ia mengungkapkan berkas para pelamar, dijadikan satu di dalam map berwarna hijau dan mencantumkan nama dan nomor Ponsel dipojok kanan atas map. Agar untuk memudahkan user memanggil saat ada tahapan selanjutnya.
"Silahkan kumpulkan berkas dijadikan 1 dan diantarkan ke Kantor Disnaker Bontang. Jangan sampai telat," pungkasnya. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltim/foto/bank/originals/ilustrasi-lowongan-kerja.jpg)