Berita Bontang Terkini

Pencuri Motor di Bontang Terekam CCTV, Sempat Mengantre BBM di SPBU Tanjung Laut

Motor Kawasaki Ninja berwarna merah milik Kardi, Warga RT 20, Kelurahan Tanjung Laut Indah dicuri pada, Selasa (6/2/2024) malam.

Penulis: Muhammad Ridwan | Editor: Mathias Masan Ola
TRIBUNKALTIM.CO/HO
Terduga pelaku pencurian motor terekam CCTv mengisi BBM di SPBU Tanjung Laut. 

TRIBUNKALTIM.CO, BONTANG - Motor Kawasaki Ninja berwarna merah milik Kardi, Warga RT 20, Kelurahan Tanjung Laut Indah dicuri pada, Selasa (6/2/2024) malam.

Aksi pencurian itu kemudian viral, lantaran terduga pelaku sempat terekam CCTv SPBU Tanjung Laut, mengantre BBM.

"Iya, saya sudah ambil CCTv itu. Laporannya sudah saya masukan ke Polres Bontang," kata Kardi kepada Tribunkaltim.co, Kamis (7/2/2024).

Baca juga: Tidak Disangka, Perempuan Muda Samarinda Ini Nekat Curi Sepeda Motor Warga Perumahan, Terekam CCTV

Kronologi

Menurut Kardi, saat peristiwa itu kuda besi miliknya dengan nopol KT 711 NET terparkir di depan rumah dengan kondisi terkunci.

Namun, saat keluar motor tersebut tidak terlihat lagi.

Kardi mengaku, dari informasi yang diterima motornya sempat mampir di SPBU dan ke bengkel yang berada di Kelurahan Loktuan.

Dia mengaku sudah membawa pelaporan ini ke pihak berwajib. Bahkan saat ini dia sedang mencari keberadaan motornya dari informasi warga.

"Saya sudah lapor ke polisi. Ini saya di jalan mau cari motornya. Semoga cepat ketemu," ungkapnya.

Dikonfirmasi terpisah, Kasat Lantas Polres Bontang AKP MD Djauhari belum memberikan tanggapan terkait informasi pencurian motor ini.

Ikuti Saluran WhatsApp Tribun Kaltim dan Google News Tribun Kaltim untuk pembaruan lebih lanjut tentang berita populer lainnya

Sumber: Tribun Kaltim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved