Borneo FC vs Persija

Makna Selebrasi Pemain Borneo FC Sihran, Taruh Bola ke Dalam Jersey Usai Cetak Gol ke Gawang Persija

M.Sihran Amarullah sosok sayap lincah yang dimiliki Borneo FC Samarinda mengalami tren yang baik saat dipercaya untuk main melawan Persija Jakarta

Penulis: Rahmat Pratama | Editor: Budi Susilo
HO/Borneo FC
BORNEO VS PERSIJA - Selebrasi Sihran Amarullah untuk sang istri usai mencetak gol pembuka bagi Borneo FC Samarinda di laga kontra Persija Jakarta Liga 1. Dengan laga skor 3-1. Ia menyebut bahwa di laga tersebut dirinya cukup senang. Mengingat cukup lama dirinya tidak lagi mencetak gol, Senin (12/2/2024).  

TRIBUNKALTIM.CO, SAMARINDA - M.Sihran Amarullah sosok sayap lincah yang dimiliki Borneo FC Samarinda mengalami tren yang baik saat dipercaya untuk main melawan Persija Jakarta dalam lanjutan Liga 1

Dirinya sukses mencetak gol pembuka bagi Pesut Etam di laga Liga 1 kontra Persija Jakarta pada Selasa, 6 Februari 2024.

Saat ditemui usai sesi latihan bersama di Training Center Borneo FC di Sempaja, Kota Samarinda, Kalimantan Timur.

Ia menyebut bahwa di laga tersebut dirinya cukup senang. Mengingat cukup lama dirinya tidak lagi mencetak gol.

Baca juga: BREAKING NEWS: Borneo FC vs Persija Malam Ini di Balikpapan, Duet Stefano Lilipaly dan Terens Puhiri

"Kemarin performa saya Alhamdulillah baik saya senang apalagi bisa cetak satu gol. Itu momen yang saya tunggu-tunggu dan baik buat saya," ucap Sihran kepada TribunKaltim.co pada Senin (12/2/2024).

20230212_Hamil Borneo FC Istri
BORNEO VS PERSIJA - Selebrasi Sihran Amarullah untuk sang istri usai mencetak gol pembuka bagi Borneo FC Samarinda di laga kontra Persija Jakarta Liga 1. Dengan laga skor 3-1. Ia menyebut bahwa di laga tersebut dirinya cukup senang. Mengingat cukup lama dirinya tidak lagi mencetak gol, Senin (12/2/2024). 

Lanjut dirinya menyebut usai mencetak gol dirinya melakukan selebrasi memasukkan bola di dalam jerseynya.

Selebrasi tersebut ia tujukan kepada sang istri yang tengah mengandung sang bayi.

BORNEO FC VS PERSIJA - Laga sengit Borneo FC vs Persija Jakarta. Kali ini Borneo FC Samarinda unggul 1-0 atas Persija Jakarta dalam pertandingan Liga 1 2023-2024, Selasa (6/2/2024) malam, setelah blunder Hansamu Yama dimanfaatkan oleh Muhammad Sihran pada menit ke-24 di babak pertama.
BORNEO FC VS PERSIJA - Laga sengit Borneo FC vs Persija Jakarta. Kali ini Borneo FC Samarinda unggul 1-0 atas Persija Jakarta dalam pertandingan Liga 1 2023-2024, Selasa (6/2/2024) malam, setelah blunder Hansamu Yama dimanfaatkan oleh Muhammad Sihran pada menit ke-24 di babak pertama. (TRIBUNKALTIM.CO/DWI ARDIANTO)

"Selebrasi itu buat istri saya yang sedang hamil untuk anak saya wahh sangat spesial," ungkapnya.

Lebih lanjut ia mengungkapkan saat ini kondisinya cukup baik dan bersyukur tidak mengalami cedera di pertandingan kontra Persija Jakarta

"Alhamdulillah kondisi saya saat ini baik tim juga baik,"pungkasnya.

(*)

Ikuti Saluran WhatsApp Tribun Kaltim dan Google News Tribun Kaltim untuk pembaruan lebih lanjut tentang berita populer lainnya.

Sumber: Tribun Kaltim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved