Berita Nasional Terkini
Nasabah Pegadaian Dapat Logam Emas 500 Gram Usai Menang Undian
nasabah yang telah mengikuti program Pegadaian Poin II. Diantara 8,9 juta nasabah yang memiliki kupon undian
TRIBUNKALTIM.CO - Program Pegadaian Poin II yang berhadiah utama logam emas sebarat 500 gram telah menemukan pemenangnya
PT Pegadaian wujudkan mimpi salah satu nasabah menjadi seorang sultan dadakan dengan mendapatkan hadiah emas seberat 500 gram.
Hadiah emas tersebut diserahkan secara langsung oleh Direktur Utama PT Pegadaian Damar Latri Setiawan kepada Dede Rudi, di The Gade Tower - Jakarta, Kamis (21/03/2024).
Damar mengapresiasi antusiasme kepada seluruh nasabah yang telah mengikuti program Pegadaian Poin II. Diantara 8,9 juta nasabah yang memiliki kupon undian, Dede menjadi salah satu nasabah Pegadaian beruntung yang memenangkan hadiah utama berupa Logam Emas seberat 500 gram.
“Saya ucapkan selamat kepada pak Dede. Hadiah ini merupakan bentuk rasa terima kasih dan apresiasi kami kepada bapak atas loyalitas dan kepercayaan terhadap Pegadaian,” ucap Damar,dalam rilis yang diterima TribunKaltim.co, Sabtu (23/3/2024)
Baca juga: Pegadaian Hadirkan Festival Ramadhan dan Mudik Gratis, Pendaftaran Sudah Dibuka
Damar mengajak seluruh masyarakat Indonesia untuk semakin mengenal dan merasakan manfaat dari produk dan layanan Pegadaian.
Seperti diketahui, selain produk gadai dan pembiayaan yang dapat memenuhi kebutuhan finansial, Pegadaian juga memiliki beragam produk investasi emas untuk mendukung program pemerintah dalam meningkatkan optimalisasi sumber daya manusia demi mewujudkan Indonesia Emas di tahun 2045.
Sementara itu, Dede Rudi mengaku sangat bersyukur dan berbahagia bisa mendapat emas seberat 500 gram dari program Pegadaian Poin kali ini.
“Awalnya saya tidak percaya terpilih sebagai pemenang, karena hadiah emas ini sangat berarti bagi keluarga kami. Semoga hadiah ini bisa membawa berkah untuk di masa depan dan Tabungan Emas yang saya miliki sejak tahun 2016 bisa membantu saya dalam mempersiapkan pendidikan anak, perencanaan haji maupun kebutuhan lainnya,” jelas Dede
Sebelumnya Pegadaian telah menyelenggarakan Pengundian Pegadaian Poin Periode II pada 31 Januari 2024 lalu. Pengundian dilakukan secara tertutup dan disaksikan langsung oleh pihak dari Kementrian Sosial RI, Dinas Sosial DKI Jakarta dan pihak Notaris sesuai dengan aturan dan keabsahan pengundian yang berlaku.
Baca juga: Pegadaian Ikat Kerjasama dengan Startup Fairbanc, Nasabah Bakal Lebih Mudah Dapat Pembiayaan
Para pemenang Pegadaian Poin Periode II, merupakan nasabah yang bertransaksi di Outlet Pegadaian maupun di aplikasi Pegadaian Digital pada periode September - Desember 2023, sehingga berkesempatan mendapatkan kupon undian. Seremoni penyerahan hadiah, akan dilakukan di akhir Maret pada acara Festival Ramadhan di 12 Wilayah Indonesia.
| Update Kondisi Korban Air Keras Andrie Yunus, Jalani Operasi Cangkok Kulit dan Perawatan Mata |
|
|---|
| Mahfud MD Nilai Pernyataan Saiful Mujani soal 'Jatuhkan Prabowo' Tidak Termasuk Makar |
|
|---|
| Prabowo: Krisis Air Dipicu Kerusakan Hutan, Bukan Kekurangan Sumber Daya |
|
|---|
| Kabar Gaji ke-13 2026: Diprediksi Cair Juni, Cek Nominal Lengkap Semua Golongan |
|
|---|
| Harga Avtur Naik, Prabowo Tetap Turunkan Biaya Haji 2026 Rp 2 Juta |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltim/foto/bank/originals/Pegadaian-menyerahkan-hadiah.jpg)