Liga Italia

Semua Syarat Sudah Dipenuhi AC Milan, Alvaro Morata Harus Segera Membuat Keputusan Akhir

AC Milan akhirnya benar-benar menjatuhkan pilihan kepada Alvaro Morata untuk mewarisi nomor punggung 9 Olivier Giroud.

Twitter @SEFutbol
Alvaro Morata (7) ketika tampil melawan Italia di Euro 2024. Striker Spanyol itu dikabarkan segera berseragam AC Milan. 

TRIBUNKALTIM.CO - AC Milan akhirnya benar-benar menjatuhkan pilihan kepada Alvaro Morata untuk mewarisi nomor punggung 9 Olivier Giroud.

Ya, Alvaro Morata tinggal selangkah lagi menjadi bagian dari AC Milan musim depan.

Baik AC Milan dan kubu Alvaro Morata sama-sama saling tertarik satu sama lain.

Kini, tinggal AC Milan yang harus membuat keputusan akhir tentang kontrak dan klausul pelepasan.

Baca juga: AC Milan Ingin Pengganti Giroud Datang Pekan Depan, Ibrahimovic Langsung Turun Tangan Bujuk Morata

Baca juga: Update AC Milan - Theo Hernandez dan Mike Maignan Bertahan, Ismael Bennacer Angkat Kaki

Klausul pelepasan senilai €13 juta telah siap untuk diaktifkan oleh Rossoneri.

Bahkan, menurut sebuat laporan, kesepakatan kontrak telah tercapai.

Jika semua hal telah dipenuhi AC Milan, sekarang tergantung pada sang pemain untuk membuat keputusan akhir.

Menurut Sky Italia, seperti dikutip oleh Francesco Nasato, kesepakatan kontrak telah tercapai.

AC Milan bersedia membayar klausul tersebut.

Jadi, yang tersisa hanyalah Morata memberikan lampu hijau, dan dia mengungkapkan pada hari ini bahwa itu akan menjadi keputusan yang sulit untuk diambil.

Jadi, kesepakatan belum sepenuhnya selesai karena AC Milan masih perlu memahami niat sang pemain.

Kabar baiknya adalah bahwa Atletico Madrid setuju dengan kepindahannya, jadi ada kesepahaman dalam hal gaji.

Baca juga: Update Transfer Liga Italia, Trevoh Chalobah dan Strahinja Pavlovic Jadi Target AC Milan

Sementara itu, AC Milan akan mulai berlatih, dan sementara ini ada dua pemain No. 9 yang akan dimainkan oleh Paulo Fonseca adalah Francesco Camarda dan Lorenzo Colombo.

Kabar AC Milan Lainnya

Theo Hernandez dan Mike Maignan diprediksi tetap akan bertahan di AC Milan, tapi tidak dengan Ismael Bennacer.

Dua pilar andalan AC Milan itu semakin diminati banyak klub seiring gemilangnya penampilan keduanya di Euro 2024 bersama Timnas Prancis.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Kaltim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved