Piala Presiden 2024
Borneo FC Samarinda Latihan di Solo, Siap Hadapi Semifinal di Piala Presiden 2024 Lawan Persija
Alhamdulilah, Borneo FC Samarinda bisa lolos ke semifinal, dengan status juara grup A dan tanpa terkalahkan di tiga pertandingan Piala Presiden 2024
Penulis: Nevrianto | Editor: Budi Susilo
TRIBUNKALTIM. CO, SAMARINDA - Syukuri hasil di penyisihan grup Piala Presiden 2024, Borneo FC Samarinda bertolak ke Solo dan menggelar latihan di Kota Batik.
Unbeaten atau belum pernah terkalahkan adalah sesuatu hal yang positif didapat anak asuh Pieter Huistra sepanjang gelaran turnamen pre season bertajuk Piala Presiden 2024.
Pemain muda Pesut Etam mendapat kesempatan bermain jadi kabar baik dan itu penting untuk Borneo FC Samarinda yang musim depan akan memiliki jadwal padat dengan bermain di dua kompetisi yang berbeda yakni Liga 1 dan ASEAN Club Championship.
Alhamdulilah, Borneo FC Samarinda bisa lolos ke semifinal, dengan status juara grup A dan tanpa terkalahkan di tiga pertandingan Piala Presiden 2024 ini.
Baca juga: Prediksi Skor Borneo FC vs Persija Semifinal Piala Presiden 2024, Live Indosiar Kick Off 19.30 WIB
"Semua pemain kita memiliki waktu bermain bahkan anak-anak muda semua sudah sempat merasakan atmosfer pertandingan dan ini sangat bagus untuk tim Borneo FC karena bisa melihat kemampuan mereka selama pre season kali ini," tutur manajer tim Farid Abubakar pada Senin (29/7/2024)
"Dengan hasil yang positif ini semua alhamdulilah bahagia di dalam tim dan alhamdulilah pemain dalam kondisi sehat semua," tambahnya.
Dan sejak kemarin, Sabtu 27 Juli 2024 hingga hari ini latihan di Stadion Universitas Negeri Sebelas Maret (UNS).
Kemudian Stadion Manahan Solo untuk langsung menyiapkan diri menuju babak semifinal. "Rencananya akan digelar tanggal 30 Juli 2024 malam melawan Persija," katanya. (*)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.