Sutomo Jabir Nasrullah ke KPU Bontang

BREAKING NEWS: Sutomo Jabir-Nasrullah Daftar ke KPU Bontang, Mengenakan Baju Adat Jawa

Bapaslon ini merupakan kandidat ketiga yang resmi mendaftar untuk bertarung di kontestasi Pilkada Bontang 2024

Penulis: Muhammad Ridwan | Editor: Nur Pratama
TRIBUNKALTIM.CO/MUHAMMAD RIDWAN
Bapaslon Pilkada Bontang Sutomo Jabir dan Nasrullah mendaftar diri ke KPU Kamis (29/8/2024) siang. 

TRIBUNKALTIM.CO, BONTANG - Dengan diusung Partai Kebangkitan Bangsa dan Demokrat, Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota Bontang, Sutomo Jabir dan Nasrullah mendaftar diri ke KPU, Kamis (29/8/2024) siang.

Bapaslon ini merupakan kandidat ketiga yang resmi mendaftar untuk bertarung di kontestasi Pilkada Bontang 2024.

Setelah sebelumnya Neni Moerniaeni-Agus Haris dan Basri Rase-Chusnul Dhihin.

Keduanya didampingi seluruh pengurus partai pengusung. Diantaranya PKB, Demokrat, dan partai pendukung Garuda, dan Hanura.

Sutomo Jabir mengenakan baju daerah asal Bugis. Kemudian calon wakilnya Nasrullah mengenakan baju adat Jawa.

Baca juga: Profil dan Harta Kekayaan Agus Haris, Bakal Calon Wawali Neni Moerniaeni di Pilkada Bontang 2024

Rombongan diterima langsung oleh KPU dan selanjutnya akan dilakukan penyerahan berkas secara resmi.

Dengan munculnya Sutomo dan Nasrullah dapat dipastikan Pilkada Bontang akan diikuti oleh 4 peserta.

Selain yang disebutkan diatas, menyusul akan mendaftar pada sore hari ini adalah Najirah dan Muhammad Aswar yang diusung oleh Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan atau PDIP, Gelora dan PAN.(*)

Sumber: Tribun Kaltim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved