Liga 1
Tahan Imbang Borneo FC di Stadion Batakan, Pelatih PSIS Sebut Gali Freitas dkk Harusnya Bisa Menang
PSIS Semarang berhasil membawa pulang satu poin dari kandang Borneo FC Samarinda di BRI Liga 1 2024/2025.
TRIBUNKALTIM.CO - PSIS Semarang berhasil membawa pulang satu poin dari kandang Borneo FC Samarinda di BRI Liga 1 2024/2025.
Laga Borneo FC vs PSIS Semarang berakhir dengan skor 0-0.
Tidak ada gol atau nirgol yang tercipta pada laga yang berlangsung di Stadion Batakan, Balikpapan, Jumat (6/12/2024) sore.
Usai laga, pelatih PSIS, Gilbert Agius mengatakan, anak asuhnya bermain sangat baik dalam laga melawan Borneo FC.
Baca juga: Pelatih Pieter Huistra Rotasi Pemain Borneo FC Samarinda, Lawan PSIS Diakui Laga Sulit
Baca juga: Borneo FC Samarinda Bertengger di Posisi 3 Usai Ditahan Imbang PSIS di Stadion Batakan Balikpapan
"Fantastic game (permainan luar biasa)."
"Anak-anak main bagus."
"Bahkan, harusnya kami bisa menang karena kami banyak peluang yang lebih bagus dari lawan."
"Apa yang kami lakukan sore ini memuaskan," kata Gilbert.
Baca juga: Hasil Babak Pertama Pertandingan Liga 1 Borneo FC Samarinda VS PSIS 0-0
Hal senada diungkap gelandang PSIS asal Prancis Boubakary Diarra.
"Kami memainkan permainan yang sangat bagus."
"Kami punya sekitar tiga kesempatan mencetak gol," kata Diarra.
Hasil imbang ini meneruskan tren positif PSIS pada tiga laga beruntun berhasil meraih tujuh poin.
Baca juga: Live Streaming Borneo FC vs PSIS Semarang Hari Ini, Pieter Huistra akan Rotasi Pemain, Live Score
Performa PSIS berhasil melewati tiga laga tanpa kekalahan menjadikan Gali Freitas dkk dalam momentum positif menjelang tampil di markas sendiri yakni Stadion Jatidiri pada pertandingan pekan depan.
Hasil ini membuat PSIS masih tertahan di posisi 13 dengan koleksi 14 poin.
Terdekat, PSIS akan berstatus tuan rumah saat menjamu Bali United di pekan ke-14 pada 11 Desember mendatang.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.