Denmark Open 2019

Jadwal Denmark Open 2019 Hari Ini, Fajar/Rian Vs Takeshi Kamura/Keigo Sonoda, Head to Head 5 : 5

Jadwal Denmark Open 2019 Hari Ini, Fajar/Rian Vs Takeshi Kamura/Keigo Sonoda, Head to Head 5 : 5. Ada tiga wakil Indonesia di perempat final.

Editor: Amalia Husnul A
bwfbadminton.com
Fajar/Rian bertemu ganda Jepang Takeshi Kamura/Keigo Sonoda di perempat final Denmark Open 2019. 

TRIBUNKALTIM.CO - Jadwal Denmark Open 2019 Hari Ini, Fajar/Rian Vs Takeshi Kamura/Keigo Sonoda, Head to Head 5 : 5.

Di babak perempat final Denmark Open 2019, Jumat (18/10/2019) Indonesia menempatkan tiga wakilnya di nomor ganda putra

Salah satu wakil Indonesia di nomor ganda putra adalah Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto

Hari ini, Fajar/Rian ditantang ganda Jepang Takeshi Kamura/Keigo Sonoda.

Laga Fajar/Rian melawan Takeshi Kamura/Keigo Sonoda diperkirakan bakal seru dan pasti menarik.

Seperti dikutip dari bwfbadminton.com, rekor pertemuan kedua pasangan ini sama kuat 5-5. 

Hasil Denmark Open 2019 Jonatan Christie Ditikung Wakil Tuan Rumah, Tunggal Putra Sisakan 1 Wakil

Hasil Denmark Open 2019 Hari Ini, Dua Ganda Putra Malaysia Takluk, Ahsan/Hendra ke Perempat Final

Dari catatan pertemuan ini, kedua pasangan ini sama-sama punya peluang untuk memenangkan laga. 

Pertandingan juga dipastikan bakal seru karena kedua pasangan ini juga berada di rangking yang berurutan. 

Ganda putra andalan Indonesia, Fajar/Rian berada di rangking 5 dunia sementara Takeshi Kamura/Keigo Sonoda ada peringkat 4 dunia. 

Dari tiga pertemuan di tahun 2019, Fajar/Rian berhasil memenangkan dua laga terakhir, yakni di Korea Open 2019 dan China Open 2019 yang digelar bulan September lalu.

Head to Head Fajar/Rian vs Takeshi Kamura/Keigo Sonoda
Head to Head Fajar/Rian vs Takeshi Kamura/Keigo Sonoda (bwfbadminton.com)

Ganda putra Indonesia Fajar/Rian di tahun 2019 satu kali mencatat kekalahan dari Takeshi Kamura/Keigo Sonoda di Malaysia Open 2019 bulan Juli lalu.

Pertemuan antara Fajar/Rian dan Takeshi Kamura/Keigo Sonoda ini sudah terjadi sejak tahun 2017 lalu. 

Head to Head Fajar/Rian vs Takeshi Kamura/Keigo Sonoda
Head to Head Fajar/Rian vs Takeshi Kamura/Keigo Sonoda (bwfbadminton.com)

Pasangan Fajar/Rian melangkah ke perempat final setelah mengalahkan ganda Amerika Serikat, Phillip Chew/Ryan Chew.

Kemenangan Fajar/Rian menutup perjalanan wakil Indonesia di babak 16 besar dengan manis.

Dengan lolosnya Fajar/Rian ke perempat final, Indonesia memiliki tiga wakil di perempat final Denmark Open 2019, yakni Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo, dan Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan.

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved