Kanal

Tak Tampak saat Pelantikan Presiden 2019, ke Mana Jan Ethes? Ini Jawaban Gibran, Putra Sulung Jokowi

Presiden Joko Widodo (Jokowi) keluar dari sisi barat Istana Merdeka mengajak cucunya, Jan Ethes dan anaknya Gibran Rakabuming yang mengenakan beskap Betawi melihat persiapan pelaksanaan upacara Peringatan detik-detik Proklamasi Hari Kemerdekaan RI ke-73 di Istana Merdeka, Jumat (17/8/2018) pagi. Pada Pelantikan Presiden 2019 hari ini, Minggu (20/10/2019), netizen juga penasaran dengan kehadiran Jan Ethes. - Warta Kota/Alex Suban

TRIBUNKALTIM.CO - Tak Tampak saat Pelantikan Presiden 2019, ke Mana Jan Ethes? Ini Jawaban Gibran, Putra Sulung Jokowi

Acara Pelantikan Presiden 2019 digelar Minggu (20/10/2019) di Gedung MPR/DPR RI yang dihadiri pejabat yang terkait, anggota MPR/DPR, pejabat serta tokoh dan keluarga.

Di deretan keluarga Joko Widodo, tampak anak-anak Jokowi mulai dari Gibran Rakabuming Raka, Kahiyang Ayu, dan Kaesang Pangarep. 

Putri Jokowi, Kahiyang Ayu didampingi suaminya, Bobby Nasution. 

Sementara Iriana, istri Jokowi duduk di barisan lain bersama dengan istri Maruf Amin, Wury Estu Handayani, dan istri Jusuf Kalla, Mufidah. 

Dalam Pelantikan Presiden tahun 2014 lalu saat Jokowi dilantik bersama Jusuf Kalla, cucu Jokowi, Jan Ethes jadi pusat perhatian.

Presiden Joko Widodo (Jokowi) bersama putra sulungnya, Gibran Rakabuming Raka dan cucunya, Jan Ethes Srinarendra menyambut Komandan Kogasma Partai Demokrat. Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dan istri, Annisa Pohan yang hadir untuk mengikuti Upacara Peringatan Detik-detik Proklamasi Kemerdekaan Indonesia yang ke-74 di Istana Merdeka, Jakarta Pusat, Sabtu (17/8/2019). Peringatan HUT RI tahun ini mengangkat tema "SDM Unggul Indonesia Maju" (Warta Kota/Alex Suban)

Di Pelantikan Presiden 2019 hari ini, tidak tampak ada Jan Ethes. 

Netizen pun mencari-cari sosok Jan Ethes.

Namun, rupanya Jan Ethes tidak datang demikian pula dengan Selvi Ananda, istri Gibran.

Batal Hari Ini, Susunan Kabinet Jokowi - Maruf Amin Diumumkan Senin Pagi, Simak Prediksi Menteri

Intip Penampilan Krisdayanti Hadiri Pelantikan Presiden & Wapres 2019-2024, Fotonya Dibanjiri Pujian

Nama cucu laki-laki Jokowi itu pun sempat menjadi trending topic di Twitter.

Halaman
1234
Editor: Amalia Husnul Arofiati
Sumber: Tribunnews

Sambil Menangis, Mutia Ayu Gendong Gewa di Depan Jenazah Glenn

Berita Populer