Profil Biodata Edhy Prabowo Pengganti Susi Pudjiastuti, Menteri Kelautan dan Perikanan Baru Jokowi

Profil Biodata Edhy Prabowo Pengganti Susi Pudjiastuti, Menteri Kelautan dan Perikanan Baru Jokowi

TRIBUNKALTIM.CO - Profil Biodata Edhy Prabowo Pengganti Susi Pudjiastuti, Menteri Kelautan dan Perikanan Baru Jokowi

Posisi Susi Pudjiastuti sebagai Menteri Kelautan dan Perikanan digantikan oleh Edhy Prabowo pada susunan Kabinet Indonesia Maju.

Di Pelantikan Kabinet Indonesia Maju yang digelar Rabu (23/10/2019) tak lagi terdapat nama Susi Pudjiastuti sebagai Menteri Kelautan dan Perikanan, posisinya diganti oleh Edhy Prabowo.

Mantan Menteri Kelautan dan Perikanan era Jokowi - Jusuf Kalla, Susi Pudjiastuti mengunggah ucapan selamat atas pelantikan menteri-menteri Kabinet Indonesia Maju melalui akun Twitter pribadinya, Rabu (23/10/2019).

Tak Menduga atau Firasat, Ini Unggahan Susi Pudjiastuti Sebelum Kabinet Diumumkan, Namanya Tidak Ada

Beda Mencolok Nasib Luhut Padjaitan dan Susi Pudjiasuti, Daftar Lengkap Susunan Kabinet Kerja Jokowi

Update Menteri Kabinet Jokowi Rampung, Beredar Bocoran Tak Ada AHY & Susi Pudjiastuti, Luhut Masuk

Melalui akun Twitter resminya, @susipudjiatuti, mantan Menteri yang 'nyentrik' tersebut menuliskan kalimat selamat dan juga harapan pada semua menteri yang menjabat di kabinet.

"Selamat atas Pelantikan Kabinet Indonesia Maju, Selamat atas Pelantikan Kabinet Indonesia Maju, Semoga Indonesia Semakin Maju, Makmur & Sejahtera dibawah Kepemimpinan Bapak Joko Widodo & KH Ma’ruf Amin," tulis Susi Pudjiastuti.

Selain itu, Susi Pudjiastuti juga mengucapkan selamat atas dilantiknya Edhy Prabowo sebagai Menteri Kelautan dan Perikanan.

"Selamat atas dilantiknya Bapak Edhy Prabowo sebagai Menteri Kelautan & Perikanan RI. Pak Edhy sudah mengenal KKP dengan semua Program & Perjuangannya. Saya yakin dibawah komando Pak Edhy Laut & Perikanan Indonesia akan semakin Berdaulat, Berkelanjutan & Berkesejahteraan," tulis Bu Susi.

Unggahan Susi Pudjiastuti tersebut juga langsung mendapatkan respon dari warganet.

Sebagian dari mereka menyanyangkan Susi Pudjiastuti yang tak lagi menjabat di posisi menteri Kelautan pada masa pemerintahan Jokowi - Maruf Amin.

Halaman
1234

Berita Populer