TRIBUNKALTIM.CO - Hasil French Open 2019 - Indonesia tanpa Wakil di Nomor Tunggal dan Ganda Putri di Perempat Final
Hari ini, Jumat (25/10/2019) gelaran French Open 2019 memasuki babak perempat final.
Indonesia tanpa wakil di nomor tunggal dan ganda putri di babak perempat final setelah Fitriani dan Greysia Polii/Apriyani Rahayu terhenti babak 16 besar.
Fitriani adalah satu-satunya wakil tunggal putri setelah Gregoria Mariska terhenti di babak pertama French Open 2019.
Sementara Greysia/Apriyani adalah satu-satunya wakil dari ganda putri yang dikirimkan di French Open 2019.
Dua wakil Indonesia di nomor tunggal putri dihentikan oleh He Bing Jiao.
Pemain China yang menempati unggulan ke-7 di turnamen French Open 2019 ini mengalahkan Gregoria Mariska di babak pertama.
Selanjunya, di babak 16 besar, He Bing Jiao pun menghentikan langkah Fitriani di French Open 2019.
Sementara itu, Greysia/Apriyani kalah dari ganda putri muda China, Liu Xuan Xuan/Xia Yu Ting.
Dari sisi rangking, Liu Xuan Xuan/Xia Yu Ting sebenarnya masih berada di posisi 28 dan Greysia/Apriyani berada di unggulan ke-6.