Fuzhou China Open 2019

Fuzhou China Open 2019 Tumbangkan Duo Menara, Rankireddy/Shetty Tantang Marcus/Kevin di Semifinal

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Marcus/Kevin ditantang Rankireddy/Shetty di semifinal Fuzhou China Open 2019, Sabtu (9/11/2019).

TRIBUNKALTIM.CO - Fuzhou China Open 2019 Tumbangkan Duo Menara, Rankireddy/Shetty Tantang Marcus/Kevin di Semifinal  

Satu-satunya wakil Indonesia yang berhasil lolos ke semifinal Fuzhou China Open 2019 adalah ganda putra Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo.

Di semifinal Fuzhou China Open 2019, Sabtu (9/11/2019) Marcus/Kevin akan ditantang ganda putra terbaik India saat ini, Satwiksairaj Rankireddy/Chirag Shetty yang mengalahkan wakil tuan rumah, Duo Menara

Ganda putra nomor satu India ini melangkah ke semifinal setelah menundukkan Li Junhui/Liu Yuchen ganda putra China yang berjuluk Duo Menara.

Wakil India, Satwiksairaj Rankireddy/Chirag Shetty melanjutkan tren positif mereka setelah berhasil menjejakkan kaki pada babak semifinal Fuzhou China Open 2019.

Tiket babak semifinal Fuzhou China Open 2019 didapat Satwiksairaj Rankireddy/Chirag Shetty setelah menundukkan wakil tuan rumah Li Junhui/Liu Yuchen.

Dalam pertandingan yang berlangsung di Haixia Sports Center, Jumat (8/11/2019), Rankireddy/Shetty memang tampil lebih dominan ketimbang Li/Liu.

Perolehan poin ganda putra India pertama yang dapat menembus peringkat 10 besar dunia itu jarang bisa disamakan oleh Li/Liu.

Li/Liu, yang juga dijuluki Duo menara karena postur tubuh tinggi, dipaksa tumbang di depan pendukungnya sendiri dalam pertandingan yang berlangsung selama dua gim itu.

Kemenangan 19-21, 15-21 atas unggulan ketiga turnamen membawa Rankireddy/Shetty akan menjadi penantang sang juara bertahan, Marcus/Kevin, di semifinal.

Halaman
1234