Kabar Artis
Hubungan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Dipantau, Ashanty Beberkan Tipe Menantu Idaman
Hubungan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah dipantau, Ashanty beberkan tipe menantu idaman.
TRIBUNKALTIM.CO - Hubungan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah dipantau, Ashanty beberkan tipe menantu idaman.
Ibu sambung Aurel Hermansyah, Ashanty, terang-terangan memantau dan menyelidiki aktivitas Atta Halilintar tanpa sepengetahuan sang Youtuber.
Seperti yang diketahui, belakangan ini Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar dikabarkan dekat.
Tak hanya itu, Aurel Hermansyah bahkan sering mengaku bahwa dirinya ingin sekali menikah muda.
Baru-baru ini di laman YouTube-nya Atta Halilintar, beberapa netizen pun bertanya soal reaksi Ashanty terhadap kedekatan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.
Selain itu, Ashanty pun blak-blakan mengungkap soal tipe menantu idamannya, apakah Atta Halilintar masuk kriteria?
• Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Bertengkar Lewat Video Call, Kamu yang Bikin Orang Berantem
• Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Akui Hubungan Sebenarnya, Ashanty Khawatir Cuma Demi Konten
• Atta Halilintar Akhirnya Blak-blakan Soal Hubungannya dengan Aurel Hermansyah, Lebih dari Teman?
• Hubungan Atta Halilintar & Aurel Hermansyah Sudah Tercium Lama, Begini Kecurigaan Ashanty dan Anang
Dilansir TribunnewsBogor.com, awalnya Atta Halilintar membacakan beberapa pertanyaan dari netizen yang ternyata penasaran perihal tanggapan Ashanty terkiat kedekatan Atta dan Aurel Hermansyah.
"Dari ziansw apa tanggapan bunda Ashanty mengenai kedekatan Atta dan Aurel?" tanya Atta Halilintar mengutip dari komnetar netizen, dilansir TribunnewsBogor.com, Jumat (31/1/2020).
Ditanya seperti itu, Ashanty malah membalikkan pertanyaan tersebut kepada Atta Hallintar.
"Emang deket ya kalian?" tanya balik Ashanty sambil tertawa.
Dengan malu-malu, Atta Halilintar menjawab dengan jawaban gamang.
"Gak tahu nih, netizen suka begitu," jawab Atta Halilintar.
Diakui Ashanty, dirinya ini tak pernah mengatur Aurel harus dekat dengan cowok siapa dan yang mana.
Istri Anang Hermansyah ini selalu menyarankan Aurel untuk berteman dengan orang sebanayak apapun.
"Bunda ini gak pernah mengatur Aurel harus deket sama siapa. Teman sebanyak-banyaknya," ujar Ashanty.