Liga Indonesia
Akhirnya Anak Emas Dragan Djukanovic Eks Borneo FC Merapat ke PSIS Semarang, Sudah Jajal Latihan
Akhirnya anak emas Dragan Djukanovic eks Borneo FC, Flavio Beck Junior merapat ke PSIS Semarang, sudah jajal latihan di Stadion Citarum
TRIBUNKALTIM.CO - Akhirnya anak emas Dragan Djukanovic eks Borneo FC, Flavio Beck Junior merapat ke PSIS Semarang, sudah jajal latihan di Stadion Citarum.
Kabar terbaru datang dari PSIS Semarang jelang Liga 1 2020.
Skuad asuhan Dragan Djukanovic ini ketambahan pemain anyar meski belum diresmikan.
Selain nama baru, PSIS Semarang juga dapat tambahan dari pemain yang sempat membela PSIS Semarang musim lalu.
Sebelumnya, bek sayap kiri PSIS Semarang musim lalu, Soni Setiawan dipastikan bertahan kendati sampai saat ini belum diperkenalkan secara resmi oleh manajemen.
Hal itu dibenarkan CEO PSIS Semarang, Yoyok Sukawi.
Dia berkata, hingga saat ini Soni belum diperkenalkan karena proses administrasinya belum rampung.
• Batal Ikut Dragan Djukanovic ke PSIS Semarang, Pemain Brasil Eks Persebaya Ini Pilih Borneo FC
• Skuad Asuhan Dragan Djukanovic Kedatangan Eks Persebaya Surabaya, Begini Persiapan PSIS Semarang
• Bobotoh Gigit Jari, Pekan Ini Pemain Brasil yang Dirumorkan ke Persib, Merapat ke PSIS Semarang
• Bek Brasil Lengkapi Pemain Asing PSIS Semarang, Dragan Djukanovic Tunggu Anak Emasnya Eks Borneo FC
"Ada satu pemain lokal kami musim lalu yang belum dikenalkan.
Soni Setiawan, kenapa belum dirilis?"
"Karena proses administrasinya belum selesai. Setelah semuanya tuntas akan kami rilis seperti kawan-kawannya yang lain," kata Yoyok, Minggu (2/2/2020).
Adapun sejak latihan perdana musim ini, Soni Setiawan sudah gabung ke PSIS Semarang.
Hanya saja, pemain asal Magelang ini tak terlihat ketika menggelar tes kesehatan (30/1/2020) lalu.
Sementara itu, calon pemain anyar PSIS Semarang untuk kompetisi Liga 1 2020, Flavio Beck Junior saat ini sudah bergabung.
Kendati statusnya belum diperkenalkan sebagai pemain baru PSIS Semarang, belum lama ini pelatih Dragan Djukanovic sudah memberi bocoran jika gelandang berpaspor Kroasia dan Brasil itu bakal menjadi pemain asing baru.
Nah, sejak tiba di Semarang, Sabtu (1/2/2020) lalu, Flavio Beck Junior sudah bergabung dalam latihan tim.