News Video

NEWS VIDEO Kabar Hubungan Asmara Zaskia Gotik dengan Pengusaha Asal Balikpapan Sirajuddin Mahmud

Editor: Djohan Nur
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUNKALTIM.CO - Kabar hubungan asmara artis Zaskia Gotik dengan pengusaha asal Balikpapan Sirajuddin Mahmud kian terkuak ke publik.

Dalam video yang beredar di grup WhatsApp wartawan, Sirajuddin Mahmud sempat buka suara soal hubungannya dengan Zaskia Gotik.

Video itu direkam oleh Ketua Kadin Balikpapan Yaser Arafat Syahril, tokoh muda yang kini mencalonkan diri di Pilkada Balikpapan 2020.

Dalam rekaman video itu, Yaser Arafat memanggil Sirajuddin Mahmud dengan sebutan bos besar.

Yaser Arafat juga blak-blakan menyinggung hubungan Sirajuddin Mahmud dengan pedangdut Zaskia Gotik.

"Selamat malam, ini bermalam Senin dengan kita punya saudara, bos besar, Sirajuddin Mahmud. Mantan Wakil Walikota Balikpapan, orang ganteng, tokoh jakarta, tokoh anak muda yang membuat inspiratif. Saking inspirasinya luar biasa seorang Zaskia Gotik bisa sama beliau," ujar Yaser dalam rekaman video itu.

"Kira-kira kiat apa sih saudara sampai seorang yang cantik (Zaskia Gotik) sampai nemplong, boleh dong kita berbagai saudara," tanya Yaser.

Tak disangka, Sirajuddin Mahmud pun buka suara menjawab pertanyaan tersebut.

"Assalamualaikum warga Balikpapan. Rumusnya cuma satu, sering-sering dekat dan ketemu sama orang soleh aja," ujarnya tersenyum sembari menunjuk ke arah Yaser Arafat.

Selanjutnya, Sirajuddin Mahmud juga menyatakan dukungannya terhadap Yaser Arafat yang kini mencalonkan diri sebagai walikota Balikpapan.

Dia bahkan berjanji akan menghadirkan artis-artis Jakarta untuk mengisi kampanye akbar Yaser Arafat di Pilkada.

"Jadi saudaraku ini orang lurus, dan mudahan kalau beliau ditakdirkan (jadi walikota), percaya, punya ketulusan hati buat warga Balikpapan. Kita berikan kemudahan dan kesempatan," kata Sirajuddin Mahmud.

"Sahabat Yaser mantap. Saya nanti deklarasi buat beliau dan nanti kita kirim semua artis-artis untuk kampanye akbar bos Yaser," ungkap Sirajuddin Mahmud. (*)

Berita Terkini