Kabar Artis

Kronologi Andre Taulany & Rina Nose Dituduh Hina Marga Latuconsina, Bukan Masalah Prilly Latuconsina

Kronologi Andre Taulany dan Rina Nose dituduh hina marga Latuconsina, bukan masalah Prilly Latuconsina.

TRIBUNKALTIM.CO - Kronologi Andre Taulany dan Rina Nose dituduh hina Marga Latuconsina, bukan masalah Prilly Latuconsina.

Presenter sekaligus komedian Andre Taulany dan Rina Nose dilaporkan ke Polda Metro Jaya terkait dugaan pencemaran nama baik.

Candaan Andre Taulany dan Rina Nose tampaknya menjadi bumerang setelah memplesetkan nama salah satu Marga artis yakni, Prilly Latuconsina.

Andre Taulany dan Rina Nose dipolisikan oleh pelapor bernama Ruswan Latuconsina, Senin (18/5/2020).

Lagi Asyik Belanja Baju Lebaran, Ribuan Pengunjung Akhirnya Berhamburan, Dibubarkan Paksa Petugas

Perintah Baru Jokowi ke Panglima TNI dan Kapolri Idham Azis Soal Virus Corona, Sampai Usai Lebaran

Muhammadiyah - MUI Satu Suara Soal Shalat Ied di Masjid dan Lapangan, Sesuai Sabda Nabi Muhammad SAW

Hal ini bermula ketika, dalam sebuah tayangan program NET TV, Minggu (17/5/2020) Andre Taulany dan Rina Nose mencoba bercanda dengan memplesetkan nama Prilly Latuconsina.

Ruswan karena tak senang dengan candaan dua presenter itu yang diduga telah menghina nama Marga Latuconsina, meskipun yang dimaksudkan adalah Prilly Latuconsina.

Melalui sambungan telepon kepada awak media, Senin malam, Ruswan Latuconsina mengaku menjadi perwakilan kemarahan warga yang memiliki Marga Latuconsina.

Warga dengan Marga Latuconsina itu tidak suka dengan candaan Andre dan Rina yang diduga telah menghina Marganya meski menyebut nama Prilly Latuconsina.

"Iya dari pihak keluarga dari Ambon juga semua sudah satu suara untuk melaporkan yang bersangkutan," kata Ruswan Latuconsina.

Halaman
1234