Kanal

NEWS VIDEO 2 Bulan di Rumah Saja, Tatjana Saphira: Kangen Banget ke Bioskop

TRIBUNKALTIM.CO - Aktris Tatjana Saphira menjalani anjuran pemerintah untuk physical distancing dengan selalu berada di rumah selama masa pandemi Covid-19.

Aktris kelahiran 1997 ini tak memungkiri dia merasa jenuh dan bosan.

Ada satu hal yang sangat dirindukan oleh Tata, panggilan akrab Tatjana Saphira.

"Tapi yang jelas kangen banget ke bioskop sih, jujur," ujar Tatjana Saphira saat live Instagram di akun Instagram Cinema21, seperti oleh dikutip Kompas.com, Kamis (21/5/2020).

Bagi Tata, bioskop sudah seperti tempat favorit karena hampir setiap minggu ia menyempatkan diri untuk menonton ke bioskop.

"Dulu tuh pasti setiap minggu ada sekali nonton. Tapi sekarang karena (Covid-19) enggak bisa ya," ujar aktris berusia 22 tahun ini.

Tata mencoba mengusir rasa bosannya itu dengan menonton film di layanan streaming, Netflix.

"Ya sudah jadi aku nonton di Netflix, tapi menurut aku experience-nya agak lain sih. Kayak tetap lebih seru nonton di bioskop gitu," ujarnya.

Tata berharap pandemi corona atau Covid-19 akan segera berakhir dan ia bisa menjalani aktifitas seperti biasa.

"Kangen banget pokoknya, semoga cepat selesai pandemi ini," tuturnya.

Halaman
12
Editor: Wahyu Triono
Sumber: Kompas.com

Berita Populer