Kabar Artis

Setelah Mengaku Menikah, Dory Harsa dan Nella Kharisma Tampak Semakin Mesra, Selamat Pagi Istriku

Setelah mengaku telah menikah, kini Nella Kharisma dan Dory Harsa semakin tampak mesra, di pesawat Dory Harsa ucapkan Selamat Pagi Istriku.

Editor: Amalia Husnul A
Instagram shopee_id/doryharsa
Dory Harsa dan Nella Kharisma. Setelah mengaku telah menikah, kini Nella Kharisma dan Dory Harsa pamer kemesraan, di pesawat Dory Harsa ucapkan Selamat Pagi Istriku. 

TRIBUNKALTIM.CO - Setelah mengaku telah menikah, kini Nella Kharisma dan Dory Harsa pamer kemesraan, di pesawat Dory Harsa ucapkan Selamat Pagi Istriku. 

Akhirnya, Nella Kharisma dan Dory Harsa mengumumkan menikah di acara Shopee 9.9 Shopping Day, Rabu 9 September 2020 malam.

Kini, setelah mengumumkan menikah, Nella Kharisma dan Dory Harsa pamer kemesraan, bahkan mantan penabuh kendang Didi Kempot berani mengucapkan Selamat Pagi Istriku. 

Sebelumnya kedekatan Nella Kharisma dan Dory Harsa jadi misteri.

Akhirnya, Nella Kharisma dan Dory Harsa mengaku telah menikah di Kediri pada 15 Agustus 2020 lalu.

Hal tersebut diungkapkan Nella Kharisma dan Dory Harsa di acara Shopee 9.9 Super Shopping yang ditayangkan secara langsung di SCTV, Rabu (9/9/2020).

TERJAWAB! LENGKAP Profil atau Biodata Nella Kharisma, Akhirnya Akui Sudah Menikah Dengan Dory Harsa

FOTO-FOTO dan Video Pernikahan Nella Kharisma dan Dory Harsa, Menikah Diam-diam di Kediri

AKHIRNYA Dory Harsa Jadi Suami Nella Kharisma, Sudah Menikah pada 15 Agustus 2020, Ngaku ke Syahrini

TERUNGKAP, Ini Pengakuan Lengkap Dory Harsa dan Nella Kharisma, Jadian 4 Bulan Lalu, Selanjutnya?

Sontak kabar tersebut mengejutkan sejumlah warganet karena sebelumnya pernikahan mereka sempat dibantah oleh seorang pendeta di Kediri.

Setelah mengumumkan pernikahan mereka, Nella Kharisma dan Dory Harsa pun kini tak segan mengunggah kemesraan mereka.

Kini Dory Harsa pun tak segan menyapa Nella Kharisma dengan sebutan istriku di media sosial.

Dilansir TribunnewsBogor.com dari Surya.co.id Kamis (10/9/2020), sebelum akhirnya mengaku menikah, sempat beredar undangan pernikahan sejoli tersebut di media sosial.

Dalam undangan itu, tertulis adanya acara pemberkatan pernikahan Nella Kharisma dan Dory Harsa di Gereja Kristen Jawi Wetan di Purwosari, Kediri.

Namun kabar itu sempat dibantah oleh pihak pendeta, sehingga publik mengira kabar tersebut hanyalah gosip belaka.

Kendati sempat tak ada kejelasan terkait kabar pernikahan Nella Kharisma dan Dory Harsa, keduanya akhirnya angkat bicara.

Setelah sempat sembunyi-sembunyi, akhirnya Nella Kharisma dan Dory Harsa mengungkapkan kebenaran pernikahan mereka.

 Anies Baswedan Tarik Rem Darurat, Kembali Terapkan PSBB Total, Warga Jakarta Dilarang Keluar Kota

 KABAR GEMBIRA, Bantuan UMKM Sudah Cair, Login di siapbersamakumkm.kemenkopukm.go.id, Dapat 2,4 Juta

PENGUMUMAN Kartu Prakerja Gelombang 7 Siang Ini, Ada 800 Ribu Peserta Lolos, Cara Daftar Gelombang 8

Nella Kharisma dan Dory Harsa mengaku telah melangsungkan pernikahan pada 15 Agustus 2020 lalu di Kediri, Jawa Timur (Jatim).

Halaman
123
Sumber: Tribun Bogor
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved