Kabar Artis

Sirajuddin Mahmud, Suami Zaskia Gotik Positif Covid, Tak Dapat Ruang Perawatan Terpaksa Lakukan Ini

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud

TRIBUNKALTIM.CO - Kabar duka datang dari pedangdut Zaskia gotik.

Sang suami, Sirajuddin Mahmud  dinyatakan positif covid-19.

Kabar terpaparnya pengusaha asal Balikpapan itu disampaikan sendiri oleh Sirajuddin Mahmud melalui laman Instagram.

"Telah melaksanakan tes PCR pada Rabu kemarin. Saya dinyatakan positif terpapar virus corona," ucap Sirajuddin melaluii unggahan Instagram-nya seperti dikutip Kompas.com, Sabtu (26/12/2020).

Sirajuddin menduga, ia bisa terpapar virus corona setelah melakukan kontak dengan pasien Orang Tanpa Gejala (OTG).

Dengan terjangkitnya Covid-19 ini, Sirajuddin mengimbau agar masyarakat Indonesia tetap menerapkan protokol kesehatan.

"Yang kemungkinan besar saya tertular dari orang yang tanpa gejala. Pada kesempatan ini, saya ingin mengingatkan pada semuanya jangan pernah sepelekan, karena virus ini nyata dan cepat sekali menularnya," jelas Sirajuddin.

Baca juga: Terungkap Suasana di Balikpapan, Imel Ungkap Perubahan Aqila Sejak Bersama Sirajuddin - Zaskia Gotik

Baca juga: Sirajuddin Mahmud Curhat Soal Anak, Ada Tudingan Fitnah saat Imel Putri Sakit, Reaksi Zaskia Gotik?

Baca juga: Momen Pertama Beri ASI Buat Haru, Terjawab Kondisi Terkini Zaskia Gotik Usai Lahirkan Bayi Prematur

Lebih dari itu, pria yang berprofesi sebagai pengusaha itu mengingatkan agar setiap masyarakat ada baiknya mencegah berdekatan dengan orang yang tak diketahui latar belakang kesehatannya.

"Karena kita tidak tahu darimana dia, ketemu siapa, karena virus ini cepat sekali menularnya,” ucap Sirajuddin.

Pada video singkat tersebut, Sirajuddin terpaksa isolasi mandiri karena tidak tersedianya ruang perawatan. Ia berharap keadaannya segera membaik seperti sebelumnya.

"Karena setelah kita kena, tidak ada rumah sakit menerima pasien covid-19 karena full. Jadi harus isolasi di rumah dengan keterbatasan obat-obatan," tutur Sirajuddin.

Baca juga: Janji Risma, Bansos 2021 Bakal Beda, BST Diperpanjang hingga Juni 2021, Cek di dtks.kemensos.go.id

Baca juga: TERCIDUK, Pengakuan Arya Saloka Pemeran Aldebaran Ikatan Cinta di Instagram Dian Sastro, Ada Apa?

Zaskia Gotik Ditinggal Pergi Sirajuddin Mahmud

Penyanyi dangdut Zaskia Gotik ditinggal pergi oleh Sirajuddin Mahmud Sabang, begitu juga dengan Aqila Ramadhani, putri mereka yang tinggal terpisah.

Zaskia dan Arsila ditinggalkan Sirajuddin yang melakukan safari dengan tujuan bekerja.

Sebagai suami tentu meninggalkan bayi dan istri di rumah terasa berat, Sirajuddin meninggalkan doa untuk para perempuan yang dicintainya.

Halaman
123

Berita Terkini