Miss Universe

LIVE STREAMING Final Miss Universe 2020, Langkah Ayu Maulida, Wakil Indonesia & Kabar Miss Myanmar

Ayu Maulida, wakil Indonesia di Miss Universe ke-69. Tonton Live Streaming Miss Universe 2020 pagi ini, Senin 17 Mei 2021, langkah Ayu Maulida, wakil Indonesia dan kabar Miss Myanmar yang hilang kopernya

TRIBUNKALTIM.CO - Tonton Live Streaming Miss Universe 2020 pagi ini, Senin 17 Mei 2021, langkah Ayu Maulida, wakil Indonesia dan kabar Miss Myanmar yang hilang kopernya

Segera tonton Final Miss Universe 2020 yang digelar Minggu (16/5/2021) pukul 8 pm ET waktu setempat atau Senin (17/5/2021) pukul 07.00 WIB atau 08.00 WITA.

Ajang kontes Ratu Sejagat Miss Universe 2020 ini baru dapat digelar tahun 2021 ini karena pandemi Covid-19.

Di Miss Universe 2020 ini, wakil Indonesia adalah Ayu Maulida, Puteri Indonesia 2020. 

Selain itu, simak juga perjalanan wakil ASEAN lainnya, Thuzar Wint Lwin, Miss Myanmar yang jadi pusat perhatian setelah kopernya hilang dalam perjalanan ke Amerika Serikat. 

Baca juga: Nasib Miss Myanmar di Miss Universe setelah Kopernya Hilang, Warga Myanmar di AS Beri Bantuan

Tahun 2021 ini, Miss Universe ke-69 dilaksanakan di Seminole Hard Rock Hotel & Casino, Florida.

Ada 74 kontestan dari berbagai negara akan bersaing dalam memperebutkan gelar Miss Universe 2020.

Gelaran Final Miss Universe 2021 akan dipandu oleh Mario Lopez dan Olivia Culpo.

Olivia Culpo merupakan pemenang Miss Universe 2012.

Link live streaming Miss Universe 2020:

LINK 1: YouTube >>>>

Halaman
1234

Berita Populer