Liga 1

Gaya Main Calon Pengganti Wander Luiz di Persib Mirip Jonathan Bauman, Cocok Duet David da Silva

Gaya main calon pengganti Wander Luiz di Persib Bandung mirip Jonathan Bauman, cocok duet dengan David da Silva

Editor: Rafan Arif Dwinanto
Instagram/@jonibauman
Jonathan Bauman saat masih berseragam Persib Bandung. Calon pengganti Wander Luiz disebut-sebut punya gaya main mirip Jonathan Bauman. 

TRIBUNKALTIM.CO - Lini depan tampaknya jadi perhatian Persib Bandung di bursa transfer kali ini.

Diketahui, saat ini lini depan pasukan Robert Rene Alberts dihuni duet pemain asing Wander Luiz dan Geoffrey Castillion.

Namun, performa keduanya dinilai jauh dibandingkan striker top lainnya di BRI Liga 1 2021.

Geoffrey Castillion dikabarkan akan digantikan David da Silva.

Sementara, ada beberapa kandidat calon pengganti Wander Luiz.

Baca juga: Main Hari Ini, Prediksi Persib vs Persebaya, H2H, Andalkan Wander Luiz, Klasemen BRI Liga 1 2021

Baca juga: Selamat Tinggal Castillion, Akhirnya Persib Bongkar Siapa Rekrutan di Bursa Transfer, Bobotoh Kompak

Baca juga: Jelang Timnas Indonesia vs Kamboja di Piala AFF 2021, Rekor Superior Garuda vs Kutukan Laga Perdana

Salah satunya dikabarkan mirip dengan gaya main Jonathan Bauman, eks idola Bobotoh.

Sehingga dinilai cocok diduetkan dengan David da Silva.

Diketahui, Persib pernah punya duet menakutkan di diri Jonathan Bauman dan Ezechiel NDouassel.

Dilansir dari TribunWow dalam artikel berjudul Sosok Calon Pengganti Wander Luiz di Persib Bandung, Pemain Kuala Lumpur City FC, Ini Statistiknya, Persib Bandung dikabarkan akan melakukan eveluasi untuk kedua penyerang asingnya, yakni Wander Luiz dan Geoffrey Castillion.

Bahkan untuk Geoffrey Castillion kabarnya sudah dipastikan akan dicoret dan digantikan David da Silva.

Kini nasib Wander Luiz juga di ambang pintu keluar dari Persib Bandung jika penampilannya tak kunjung membaik hingga putaran pertama berakhir.

Sosok calon pengganti Wander Luiz mulai muncul.

Di antaranya adalah pemain asal Kuala Lumpur City FC, Paulo Josue, dikabarkan menjadi opsi jika Persib Bandung melepas Wander Luiz di bursa transfer kedua Liga 1 2021.

Pemain asal Brasil berusia 32 tahun tersebut masuk ke dalam radar bidikan Persib Bandung untuk mengantisipasi performa Wander Luiz yang hingga akhir putaran pertama tak kunjung temukan permainan terbaiknya.

Dilansir dari Instagram fans base Persib Bandung @sagala_persib, nama Paulo Josue menjadi salah satu pemain yang dikaitkan dengan Maung Bandung mengingat ia sukses menunjukkan permainan impresifnya bersama Kuala Lumpur FC.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved