Kabar Artis
Beda dengan Aldebaran di Ikatan Cinta, Ini Gaya Arya Saloka Saat Berperan di Tukang Ojek Pengkolan
Sebelum menjadi idola di sinetron Ikatan Cinta, Arya Saloka ternyata pernah berperan di Tukang Ojek Pengkolan (TOP).
TRIBUNKALTIM.CO - Beda dengan Aldebaran di sinetron Ikatan Cinta, ini gaya Arya Saloka saat berperan di sinetron Tukang Ojek Pengkolan.
Ternyata sebelum menjadi idola di sinetron Ikatan Cinta, Arya Saloka pernah bermain bareng dengan sang istri Putri Anne di sinetron Tukang Ojek Pengkolan.
Hanya saja, di sinetron TOP, Arya Saloka bukan pemeran utama.
Baca juga: Amanda Manopo dan Arya Saloka Obati Rindu Penggemar, Muncul Akting Malu-malu di Ikatan Cinta
Siapa tak kenal Aya Saloka saat ini. Sosok pemeran Aldebaran di Sinetron Ikatan Cinta ini sukses membuai penggemar sinetron.
Tak heran pasangan Amanda Manopo di sinetron tersebut menjadi salah satu idola masyarakat.
Namun siapa sangka sebelum ngetop seperti sekarang ini suamiPutri Anne ini pernah berperan di Sinetron Tukang Ojeng Pengkolan (TOP).
Seperti dilansir dari BanjarmasinPost.co.id dalam artikel berjudul Ternyata Arya Saloka Pernah Main di TOP Sebelum Jadi Idola di Ikatan Cinta, Ini Gayanya, Arya Saloka di TOP berperan sebagai Deni.
Bukan peran utama namun ia memerankan sosok Deni seorang pemuda biasa yang naksir seorang cewek.
Akting Arya Saloka pun sempat menarik perhatian penonton.
Itu jauh hari sebelum ada sinetron Ikatan Cinta yakni sekitar 2016 lalu.
Dia berperan menjadi Deni, kakak Desi (Salshabilla Audita) yang juga menyukai Laras (Dewi Octaviany).
Deni sering mengunjungi Laras di kos milik Mae dan berusaha mendekat kepadanya, tapi sayang, Laras tidak membalas cinta Deni.
Gaya Deni dan Aldebaran tentu saja berbeda.
Baca juga: Amanda Manopo Dikritik saat Adegan Bersama Arya Saloka di Ikatan Cinta, Gara-gara Baju
Deni seperti anak muda dengan pakaian kasual, menggunakan kaus dan celana jins.
Kadang, kemana-mana dia mengenakan sweater berwarna dan potongan rambut yang biasa saja.