Ada Hubungan Apa Mayangsari Dengan Setya Novanto?

Mayangsari ramai menjadi buah pemberitaan lantaran dekat Bambang Trihatmodjo, putra dari mantan Presiden RI (alm) Soeharto.

TRIBUNNEWS/JEPRIMA
Mayangsari 

TRIBUNKALTIM.CO - Masih ingatkah penyanyi tembang lawas, Agustina Mayangsari (44)?
Nama panggungnya adalah Mayangsari.

Kini, wanita kelahiran Purwokerto, Jawa Tengah, 23 Agustus 1971 tersebut seolah menghilang dari panggung.
Kariernya sebagai solois juga seolah meredup.

Padahal, tahun 1990-an, ibunda dari Khirani Siti Hartina Trihatmodjo itu sedang naik daun melalui sederet tembangnya.

Bersamaan dengan itu pula, Mayangsari ramai menjadi buah pemberitaan lantaran dekat Bambang Trihatmodjo, putra dari mantan Presiden RI (alm) Soeharto.

Data Wikipedia.org, pada tahun 2000, dia kembali membuat heboh lantaran menempati rumah di Jl Simprug Golf XVI nomor 36, Jakarta Selatan, yang sebelumnya dikabarkan milik Setya Novanto, Bendahara DPP Partai Golkar waktu itu.

Kini Novanto baru saja terpilih Ketua Umum DPP “Partai Beringin”.

Rumah itu juga dikabarkan menjadi saksi perseteruan Bambang dengan istrinya Halimah Agustina Kamil; dan kedua anaknya Gendis Siti Hatmanti dengan Panji Adhikumoro.

Setelah itu, kabar Mayangsari sebagai penyanyi jarang diberitakan, berganti dengan kabar mengenai hubungan asmaranya.
Beberapa kali Mayangsari digosipkan telah bertunangan atau menikah.

baca juga : Setya Novanto Pimpin Partai Golkar, Ini Perjalanan Panjang Pro dan Kontra Sosoknya

Pada November 2005, Mayangsari kembali menjadi buruan wartawan terkait beredarnya foto-foto mesra yang mirip dengan wajah Mayang dan Bambang pada dunia maya.

Roy Suryo, yang dijuluki sebagai pakar informatika, multimedia, dan telematika, mengkonfirmasi bahwa foto-foto tersebut asli, namun tak mau mengklaim foto-foto tersebut adalah Mayangsari dan Bambang, karena menurutnya bisa saja foto itu milik seseorang yang wajahnya mirip dengan mereka.

Dari peristiwa inilah hubungan Mayangsari dan Bambang sebenarnya mulai terkuak.

Apalagi setelah Mayang melahirkan bayi perempuan di Rumah Sakit International Bintaro secara caesar pada 30 Maret 2006.

Sahabat Mayangsari, desainer Adjie Notonegoro yang kemudian mengkonfirmasikan bahwa ayah bayi tersebut adalah Bambang .
Kabarnya Mayangsari dan Bambang menikah pada tanggal 7 Juli 2000.(*)

***

Perbarui informasi terkini, unik, dan menarik melalui medsos.

Join BBM Channel, invite PIN BBM C003408F9, Like fan page Facebook TribunKaltim.co, follow Twitter @tribunkaltim serta tonton video streaming Youtube TribunKaltim

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved