Pilgub DKI Jakarta
Ketika Ahok Minta Istrinya Bisik-bisik ke Dian Sastro untuk Jadi Pendampingnya
Ahok memang baru saja bertemu dengan Dian Sastro sebelum menghadiri peresmian Rumah Lembang.
TRIBUNKALTIM.CO, JAKARTA - - Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama menjawab dengan tidak serius ketika ditanya soal siapa yang akan menjadi calon wakil gubernurnya.
Dia sudah menyuruh istrinya, Veronica Tan, untuk membujuk artis Dian Sastrowardoyo agar mau menjadi cawagubnya.
"Tadi aku lagi suruh istri saya merayu Dian Sastro di acara, bisik-bisik. 'Mau enggak lu dampingin suami gue'," ujar Ahok seolah menirukan suara Veronica.
Saat menyampaikan hal itu, Ahok baru saja meresmikan Rumah Lembang di Jalan Lembang, Menteng, Kamis (25/8/2016). Sambil tertawa, dia juga mengaku telah meminta penyanyi Raisa Andriana sebagai cawagub.
Baca: Ketua HIPMI Pusat Sebut Gubernur dari Kalimantan Ini Pantas Saingi Ahok dan Risma
Ahok memang baru saja bertemu dengan Dian Sastro sebelum menghadiri peresmian Rumah Lembang. Ahok bertemu Dian di acara Bazzar Art Jakarta 2016 di Hotel Ritz Carlton, Jakarta Pusat.
Pada acara itu, Ahok mengajak serta istrinya, Veronica Tan. Ahok sempat memosting foto istrinya yang sedang berbincang dengan Dian Sastro.
Posisi duduk Veronica berada di antara Ahok dan Dian. Foto mereka bertiga juga pernah menjadi viral di dunia maya beberapa waktu.
Baca: Analisa dari Pernyataan Ahok, Hampir Pasti Risma Tidak akan Dibawa ke Jakarta
Foto itu menampilkan Dian sedang melakukan selfie bersama Ahok, sedangkan Veronica menunduk sambil menggenggam botol air mineral.
Foto tersebut diambil pada saat acara nonton bersama film Ada Apa dengan Cinta?2 di Djakarta Theater. (*)
***
Baca berita unik, menarik, eksklusif dan lengkap di Harian Pagi TRIBUN KALTIM
Perbarui informasi terkini, klik www.TribunKaltim.co
Dan bergabunglah dengan medsos:
Join BBM Channel - PIN BBM C003408F9, Like fan page Facebook TribunKaltim.co, follow Twitter @tribunkaltim serta tonton video streaming Youtube TribunKaltim