Di Wikipedia Biodata Ayu Ting Ting Diedit, Nama Raffi Ahmad Disebut Selingkuhan
Mulai dari kabar perselingkuhannya dengan Raffi Ahmad hingga gosip dirinya yang mengirimkan uang bulanan kepada Amy Qanita.
TRIBUNKALTIM.CO - Penyanyi dangdut yang melejit lewat lagu Alamat Palsu ini selalu jadi buah bibir. Kehidupan Ayu Ting Ting seolah selalu menarik untuk diulas.
Mulai dari kabar perselingkuhannya dengan Raffi Ahmad hingga gosip dirinya yang mengirimkan uang bulanan kepada Amy Qanita.
Keberadaan haters juga ikut memperkeruh masalah yang sedang menimpa pelantun lagu Sambalado ini.
Bahkan mereka kerap melontarkan kritikan pedasnya untuk Ayu.
Tidak hanya wanita berusia 24 tahun ini saja yang mereka bully.
Keluarga Ayu juga kerap menjadi korban ulah para haters tersebut.

NET
Baru-baru ini bahkan seseorang telah mengedit biodata Ayu yang tertera di laman Wikipedia.
Pada tulisan pasangan, tertulis nama Henry Baskoro Hendarso (cerai).
Tidak hanya itu, yang paling menarik yakni tertera nama Shaheer Sheikh (putus) dan Raffi Ahmad (selingkuhan).
Tidak diketahui ulah siapa yang mengedit biodata ibu dari Bilqis Khumairah Razak ini.
Bahkan pada tulisan kehidupan pribadinya, mereka menuliskan, "Ayu Tingting adalah artis paling nyablak dan suka nemplok sama cowok-cowok bening."
Sejauh ini, Ayu Ting Ting belum menanggapi perbuatan orang yang menulis ulasan tentang dirinya tersebut. (TribunStyle.com/Ninda Iswara)