Kate Middleton Bahagia bersama Dua Anaknya, tapi Ratu Elizabeth Bisa Jadi Jengkel, Rupanya. . .

Namun, sejumlah harian dan portal berita di Inggris memperkirakan bahwa Ratu Elizabeth bisa jadi jengkel dengan Kate selama berada di Kanada.

Editor: Amalia Husnul A
GOODHOUSEKEEPING.COM
Kate Middleton bicara dengan Pangeran George sembari jongkok dan berlutut. 

TRIBUNKALTIM.CO - Keluarga kecil penguasa Inggris, Pangeran William dan Kate Middleton memboyong dua anak mereka saat melakukan perjalanan dinas ke Kanada.

Selama perjalanan, Pangeran George dan Putri Charlotte pun selalu mengikuti ayah dan ibunya. Keluarga kerajaan ini terlihat mengunjungi sejumlah destinasi wisata, panti asuhan, kantor pemerintahan, dan yayasan sosial didampingi oleh Perdana Menteri Kanada, Justin Trudeau, dan istri.

Pangeran William dan Kate Middleton tampak berbahagia dalam perjalanan tersebut bersama dua buah hati mereka.

Namun, sejumlah harian dan portal berita di Inggris memperkirakan bahwa Ratu Elizabeth bisa jadi jengkel dengan Kate selama berada di Kanada.

BACA JUGA: Disambut Meriah bak Pahlawan, Atlet Renang Ini Senang Bisa Cetak Rekor dan Emas buat Kaltara

Pasalnya, beberapa kali Kate terlihat bicara dengan Pangeran George yang baru berusia tiga tahun dengan cara jongkok dan berlutut.

Tujuan Kate tentu saja agar matanya sejajar dengan mata putra sulungnya tersebut ketika mendengarkannya bicara.

Sayangnya, Ratu Elizabeth tidak menyukai gaya bicara antara orangtua pada anak yang demikian.

Sebab, saat perayaan ulangtahun ke-90 Ratu Elizabeth beberapa waktu yang lalu, dia terlihat menegur tegas Pangeran William karena sampai harus berlutut saat berbicara dengan Pangeran George.

BACA JUGA:  Beginilah Kondisi Patung Monpera Sekarang

Sebenarnya, cara Pangeran William dan Kate Middleton yang berbicara dengan melihat mata putra sulung mereka tersebut mendulang pujian dari sejumlah pakar pola asuh anak.

Salah satunya adalah Gill Connel, child development expert dan Penulis A Moving Child Is a Learning Child.

“Bicara dengan anak sembari menatap wajah dan matanya, membuat anak merasa didengarkan dan diperlakukan dengan baik oleh orangtua,” kata Connel.

Namun, pola asuh yang benar belum tentu sesuai dengan tata perilaku dan etika yang menjadi aturan baku Istana Buckingham (Kontributor Female/Usihana)

*****
Baca berita unik, menarik, eksklusif dan lengkap di Harian Pagi TRIBUN KALTIM
Perbarui informasi terkini, klik  www.TribunKaltim.co
Dan bergabunglah dengan medsos:
Join BBM Channel - PIN BBM C003408F9, Like fan page Facebook TribunKaltim.co,  follow Twitter @tribunkaltim serta tonton video streaming Youtube TribunKaltim
Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved