TribunKaltim/

Seleb

Tak Ingin Seperti Sahabatnya Jupe, Luna Maya Ogah Jika Diberi Label Ratu Horor

Dalam film terbarunya, Luna akan berperan sebagai Maira, seorang ibu yang kehilangan anaknya karena kecelakaan lalu lintas.

Tak Ingin Seperti Sahabatnya Jupe, Luna Maya Ogah Jika Diberi Label Ratu Horor
WARTA KOTA/JUNIANTO HAMONANGAN
Luna Maya ditemui saat berada di Hermitage Hotel, Jakarta Pusat, Rabu (7/6/2017). 

TRIBUNKALTIM.CO, JAKARTA - Selama berkarier di dunia peran, Luna Maya memang sudah beberapa kali bermain di film horor.

Mulai dari Bangsal 13, Hi5teria, dan yang terbaru, The Doll part 2.

Dalam film terbarunya, Luna akan berperan sebagai Maira, seorang ibu yang kehilangan anaknya karena kecelakaan lalu lintas.

Depresi, akhirnya Maira mulai mengalami berbagai hal mistis.

Di film yang rencananya akan tayang perdana pada 20 Juli mendatang itu, Luna berjanji akan menunjukkan kemampuan aktingnya yang apik dan bisa membuat bulu kuduk penonton berdiri.

Meski begitu, Luna mengaku bahwa dirinya enggan jika terus-menerus ditawari film horor oleh rumah produksi.

"Untuk saat ini kayaknya enggak dulu, deh," ujar Luna baru-baru ini.

Alasannya, ia ogah jika kelak mendapat gelar sebagai ratu film horor oleh masyarakat, sama seperti sahabatnya, mendiang Jupe, yang juga sempat diberi gelar tersebut karena kerap membintangi film-film horor.

"Nanti secara image aku dibilang ratu horor lagi. Jadi ambil tawaran sedikit-sedikit aja dan yang bagus aja ceritanya," tambah kekasih Reino Barack itu.

"Kecuali kalau nanti ada film lanjutannya The Doll 2 dan aku harus ikut tampil. Tapi kayaknya, sih, enggak akan ada."

Untuk pilihan genre, Luna sendiri lebih memilih film action. "Pengin banget. Ya, kayaknya seru dan menantang, sih," katanya. (*)

Editor: Trinilo Umardini
Sumber: Nova
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About us
Help