10 Pelayanan Eksklusif yang Harus Dipenuhi Panitia Jika Mengundang Dr Ryan Thamrin

Selain memandu tayangan program kesehatan, mendiang dr. Ryan Thamrin juga aktif menjadi pembicara di beberapa acara

Editor: Syaiful Syafar
TribunStyle.com
Almarhum Dr Ryan Thamrin 

TRIBUNKALTIM.CO Ryan Thamrin, pemandu acara kesehatan Dr.OZ, meninggal dunia pada hari Jumat (4/8/2017) lalu.

Menurut sepupunya, Doni Aprialdi, Ryan telah menderita maag selama satu tahun terakhir dan menjalani pengobatan di sejumlah rumah sakit di Pekanbaru dan Malaka.

Nama Ryan Thamrin dikenal setelah membawakan program kesehatan Dr. OZ Indonesia di Trans TV.

Selain memandu tayangan program kesehatan, mendiang dr. Ryan Thamrin juga aktif menjadi pembicara di beberapa acara baik di pulau Jawa maupun di luar pulau jawa.

Baca: Lihat Baju Polisi Keren, Tora Sudiro Langsung Minta Satu, Begini Jawaban sang Petugas

Dilansir dari Grid.ID, ternyata untuk mengundang dokter kelahiran 27 Mei 1978 itu, ada beberapa syarat yang harus dipenuhi oleh pihak penyelenggara, lho.

Inilah 10 syarat jika mengundang dr. Ryan Thamrin seperti dilansir laman Ryanthamrin.com

1. Panitia penyelenggara menyediakan 2 kamar hotel  untuk 3 orang yang terdiri dari satu kamar jenis single bed dan satu kamar jenis twin bed.

2. Bila di luar Jakarta, kamarnya harus satu tingkat di atas kamar jenis standard di dalam satu lantai dan saling berdekatan.

3. Penginapan hotel yang disediakan minimal bintang 4 atau yang terbaik di wilayah acara diselenggarakan.

4. Penyelenggara wajib menyediakan tiket pulang pergi sesuai dengan kebutuhan berupa tiket maskapai Garuda Indonesia dari Jakarta ke kota pertunjukan.

5. Jika tidak ada rute maskapai Garuda Indonesia ke kota tujuan maka bisa menggunakan kereta api dengan kelas terbaik.

6. Panitia wajib menyediakan airport tax untuk seluruh perjalanan.

7. Menyiapkan transportasi lokal, minimal satu mobil Toyota Innova dan sekelasnya, yang hanya dipakai oleh dr. Ryan Thamrin.

Sumber: TribunStyle.com
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved