Unggah Ulang Video Klip 'Akad', Payung Teduh Bikin Kecewa, Netizen: Foto Buat Wisudaan

Lagu ini mulai hits di telinga pendengar setelah Payung Teduh merilis video klip-nya di channel Youtube Payung Teduh Official sebulan yang lalu

Youtube
Payung Teduh Official reupload video klip 'Akad', Senin (4/9/2017) 

TRIBUNKALTIM.CO - Lagu ini sudah dipublikasikan di channel Youtube sebuah band asal Jakarta sejak 7 Juni 2017. Belum banyak yang tahu tentang lagu ini saat itu.

Band ini digawangi oleh Is, Ivan, Comi, dan Cito. Siapa lagi kalau bukan Payung Teduh?

Single terbaru berjudul 'Akad' ternyata mampu menghipnotis pendengar.

Lagu ini mulai hits di telinga pendengar setelah Payung Teduh merilis video klip-nya di channel Youtube Payung Teduh Official sebulan terakhir.

Baca: Waduh,Video Klip Akad dari Payung Teduh Tiba-tiba Diblur Youtube, Memang Isinya Gimana?

Baca: Putri Datang Jauh-jauh dari Loa Janan untuk Saksikan Performa Payung Teduh

Meskipun sempat tersandung masalah akibat pelanggaran hak cipta pada video klip yang dibuat oleh tim dari Seraya Creative Video, tapi lagu ini tetap hangat di telinga pendengar.

Terkait pelanggaran tersebut, Seraya Creative lewat kolom komentar Payung Teduh Official di Youtube mengakui pelanggaran tersebut, Kamis (31/8/2017).

Baca: VIDEO – Penampilan Band Payung Teduh Pukau Warga Samarinda

(Youtube/Screenshots)

Berikut statement lengkapnya:

Permintaan Maaf atas Pelanggaran Hak Cipta

 

Seraya Creative Studio, selaku tim pembuat video klip Payung Teduh yang berjudul“Akad", telah menampilkan foto Ibu Kaori Okado di video klip tersebut tanpa terlebih dahulu meminta izin.

Melalui fotonya, Ibu Kaori Okado kami perankan sebagai istri bapak pengemudi layanan transportasi online. Dalam cerita tersebut, sang istri diceritakan telah meninggal dunia.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved