Berita Video
VIDEO - Masih Berselimut dan Belum Pakaian Lengkap, Pasangan Bukan Suami Istri Kaget Didatangi Terry
Saat di lakukan pemeriksaan ke setiap kamar, diketahui masih terdapat pasangan yang belum mengenakan pakaian lengkap
Penulis: Christoper Desmawangga | Editor: Amalia Husnul A
Laporan wartawan tribunkaltim.co, Christoper D
TRIBUNKALTIM.CO, SAMARINDA - Terry si 'polisi' berbulu dari Unit K-9 kembali beraksi, kali ini Terry diikut sertakan dalam operasi cipta kondisi yang dilakukan oleh Sat Sabhara Polresta Samarinda.
Operasi yang menyasar guest house dan hotel kelas melati itu, dilakukan petugas sekitar pukul 09.00 Wita, dengan tujuan awal hotel di jalan Merdeka, lalu hotel di jalan Pelita, dan guest house di jalan A Yani.
Baca: Warga Berpendapatan di Bawah UMP Sulit Ikut Rumah DP 0 Persen, Ini Kata Sandiaga Uno
Baca: Owner Hotel Mesra Internasional Terpilih Sebagai Ketua PHRI Kaltim
Baca: Foto-foto Ini Jadi Pembanding Respon Warga Saat Soekarno, Jokowi, Ahok dan Anies Naik Kereta Api
Pada operasi yang dilaksanakan dalam rangka cipta kondisi keamanan kota itu, didapati dua pasangan bukan suami istri dan seorang pria tidak dapat menunjukan KTP-nya.
Saat di lakukan pemeriksaan ke setiap kamar, diketahui masih terdapat pasangan yang belum mengenakan pakaian lengkap, bahkan terdapat seorang wanita yang masih selimutan.
Baca: Mualaf Korea Selatan Ayana Jihye Moon Tolak Ajakan Nikah Karyawan BUMN di Surabaya, Ini Alasannya
Baca: Ternyata Ini Salah Satu Kendala Promosi Wisata di Berau
Baca: Menuju Spektakuler Show Indonesian Idol 2018, Siapakah Kontestan yang Bakal Tereliminasi?
"Rutin kita lakukan operasi ini, untuk mencegah tindakan melanggar hukum, termasuk mencegah tindakan asusila yang dilakukan pasangan bukan suami istri," tutur Wakasat Sabhara Polresta Samarinda, AKP Surya Irianto, Senin (22/1/2018).
Sementara itu, Terry yang merupakan anjing jenis labrador itu, tidak menemukan adanya narkoba saat operasi tersebut.
Baca: 5 Fakta Tersembunyi dari Fernando Wowor, Pengawal Prabowo yang Tewas Ditembak Anggota Brimob
Baca: Keren! 2.000 Warga Ikut Tarian Massal Meriahkan HUT Ke-350 Kota Samarinda
Baca: BNK Ingin Tes Urine Semua Pegawai di PPU, Legislatif Justru Usulkan Seluruh Anggota DPRD
Bahkan, pelacakan terhadap narkoba tidak hanya dilakukan di luar kamar saja, melainkan hingga ke kamar, termasuk sudut tersempit di kamar.
Lihat videonya:
(*)