Surat Cerai Ahok

Besok Sidang Cerai Perdana, Adik Sekaligus Pengacara Ahok Posting Begini: Kayak Deja Vu Saja. . .

Menjelang sidang, pengacara sekaligus adik Ahok, Fifi Lety Indra Tjahaja Purnama mengunggah postingan tentang kakaknya.

Istimewa
Ahok dan Veronica Tan 

TRIBUNKALTIM.CO -- Pada 31 Januari 2018, Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok dan Veronica Tan bakal menjalani sidang gugatan cerai.

Sidang gugatan gugatan cerai yang dilayangkan mantan Gubernur DKI Jakarta terhadap istrinya itu akan digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Utara.

Menjelang sidang, pengacara sekaligus adik Ahok, Fifi Lety Indra Tjahaja Purnama mengunggah postingan tentang kakaknya.

Foto beserta tulisan tersebut diunggah ke akun jejaring sosial Instagram miliknya, @fifiletytjahajapurnama, Selasa (30/1/2018) dini hari WIB.

Dalam postingannya, akun @fifiletytjahajapurnama mengunggah foto dirinya bersama sang kakak ketika menjalani sidang kasus dugaan penistaan agama.

Terlihat, Fifi menggunakan seragam kebesaran advokat sementara Ahok mengenakan kemeja batik coklat.

Di awal tulisan, @fifiletytjahajapurnama mengatakan sidang tanggal 31 Januari mendatang bagaikan dejavu sidang tahun lalu.

"Tanggal 31 harus sidang lagi ke PN Jakut, ini kayak dejavu saja balik ke sidang tahun lalu," tulis akun @fifiletytjahajapurnama.

Dia pun mengutip ayat di Alkitab.

Baca: Tiga Hari Jelang Sidang Gugatan Cerai, Momen Ini Ingatkan Veronica Pernah Dibuat Cemberut Ahok

Baca: Jelang Sidang Cerai Perdana, Teman SD Justru Blak-blakan Tentang Kelakukan Ahok

Baca: Belum Tuntas Heboh Gugat Cerai Istrinya, Postingan Terakhir Ahok Ini Bikin Netizen Bereaksi

"Hidup ini memang kalau tidak punya iman percaya pada Yesus Tuhan akan sulit sekali di jalani. Hanya dengan memegang janjiNya saja Roma 8:28 dan Yeremiah 29:11 hidup ini bisa di jalani dengan sukacita dan penuh damai sejahtera Amen," tulis akun @fifiletytjahajapurnama.

Di postingan itu pula, akun @fifiletytjahajapurnama membeberkan kondisi sebenarnya Ahok di bui.

Menurut Fifi, Ahok secara fisik di penjara, namun justru jiwanya semakin bebas di balik jeruji tersebut.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved