Ditanya Tentang Sosok Yusril, Mahfud MD : Kalau Ngomong Terlihat Ketus, Terkesan Meremehkan

netter di laman Twitter Mahfud MD juga ramai menjodohkan Mahfud MD dan Yusril Ihza Mahendra dalam Pilpres 2019.

Intisari
Mahfud MD 

TRIBUNKALTIM.CO - Mantan Ketua Mahkamah Konstitusi (MK) sekaligus Guru Besar UII Mahfud MD merupakan salah satu tokoh yang aktif dalam bermedia sosial.

Pantauan TribunWow.com, tak jarang Mahfud MD menjawab pertanyaan-pertanyaan netter tentang berbagai hal.

Minggu (18/2/2018) Mahfud MD yang dikenal berteman dengan Yusril Ihza Mahenda pun mendapat pertanyaan dari netizen.

Netter dengan akun Twitter @rzkrmdhan menanyakan pandangan Mahfud MD tentang Yusril.

Baca: Bawa Sabu dari Malaysia, 4 Kurir yang Ditangkap di Nunukan Dijanjikan Upah Segini

@rzkrmdhan: mohmahfudmd berteman baik dengan prof. Yusril ? Ceritakan tentang dia menurut pandang prof. Mahfud.

Menanggapi hal itu, Mahfud MD kemudian menyatakan jika Yusril termasuk orang yang baik hati, meski cara bicaranya terlihat ketus dan terkesan meremehkan.

"Pak Yusril, ya? Dia ahli hukum yg piawai. Kalau ngomong terlihat ketus, terkesan meremehkan orang tapi hatinya sesungguhnya baik," kata Mahfud MD.

Baca: Pakaian Dalamnya Dicuri, Artis cantik Ini Curiga Mau Disantet Istri Sah Suaminya

Sebelumnya, netter di laman Twitter Mahfud MD juga ramai menjodohkan Mahfud MD dan Yusril Ihza Mahendra dalam Pilpres 2019.

@syueb2011: Kalau dipinang Prof @Yusrilihza_Mhd untuk maju sebagai Capres Cawapres 2019 apakah bersedia Prof?.

Menanggapi hal tersebut, Mahfud MD mengatakan jika Yusril yang tak mau.

Baca: Siapa Ibu Mertua Raffi Ahmad Sebenarnya, Teman Sekolah Ungkap Ternyata Begini Sosoknya

Sumber: TribunWow.com
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved