Seleb
Ups. . . Anggun C Sasmi Keceplosan Bilang Ingin Menikah, dengan Siapa Ya?
Anggun kemarin sedang konser di di De Tjolomadu Cultural Heritage, Jalan Adisucipto, Colomadu, Karanganyar, Solo.
TRIBUNKALTIM.CO -- Anggun Cipta Sasmi keceplosan. Ia mengatakan tentang pernikahan.
Apa maksudnya ya? Simak kisahnya.
Pembicaraan soal menikah lagi ini diawali saat Sabtu (24/3/2018) pagi, Anggun (43) menginjakkan kakinya di kota Solo Jawa Tengah.
Anggun kemarin sedang konser di di De Tjolomadu Cultural Heritage, Jalan Adisucipto, Colomadu, Karanganyar, Solo.
Anggun begitu senang diundang bernyanyi di De Tjolomadu, yang dulunya digunakan sebagai Pabrik Gula Colomadu.
Baca: Nyanyian Sumbang Setya Novanto Sebut Puan dan Pramono, Terbukti atau Tidak?
Sebelum beraksi di De Tjolomadu, Sabtu malam, diva pop dunia yang saat ini menjadi warga negara Perancis tersebut tampil di Dyandra Exibition Center, Surabaya, Rabu (22/3/2018) malam.
Anggun tak menyangka, diajak bernyanyi di tempat bersejarah seperti De Tjolomadu.
"Aku pikir salah. Aku tahunya Colomadu itu pabrik. Eh, ternyata saat ini sudah disulap menjadi tempat kultural. Sangat menarik bisa tampil di sini," kata Anggun yang sejak dulu ingin bernyanyi di tempat bersejarah.
Baca: Prabowo Bilang Indonesia Bubar 2030, Ini yang Diungkapkan Kapolri
Ia berharap, di Indonesia muncul tempat lain yang bisa seperti De Tjolomadu.
"Tempat seperti ini (De Tjolomadu) tentu menjadi salah satu pelopor bagi daerah lain, yang mau menyulap gedung tua dan bersejarah, menjadi tempat konser. Ini luar biasa," ujar penyanyi kelahiran Jakarta, 29 April 1974, itu.
Sejak mulai bernyanyi di 1986 hingga meninggalkan Indonesia pada 1994, salah satu mimpi Anggun adalah, bisa manggung di tempat yang bersejarah.
Baca: Dikenal sebagai Sosok yang Bengal, Diego Michiels Jadi Kapten Tim Borneo FC
Salah satunya adalah bernyanyi seperti di depan Candi Prambanan, Sleman, Yogyakarta.