Liga Indonesia

Borneo FC Vs Persela - Titus Bonai Dipastikan Tampil Bugar Hadapi Laskar Joko Tingkir

Borneo FC dijadwalkan menjamu Persela Lamongan pada laga pekan 32 Liga 1 musim 2018, Senin (26/11/2018) sore.

Borneofc.id / Fachrul Pratama 
Skuat Borneo FC menjalani latihan rutin di Stadion Segiri Samarinda pada Kamis (22/11/2018) sore. 

Laporan Wartawan Tribun Kaltim, Abdur Rachim

TRIBUNKALTIM.CO, TENGGARONG - Skuat Borneo FC menjalani latihan rutin di Stadion Segiri Samarinda pada Kamis (22/11/2018) sore.

Borneo FC dijadwalkan menjamu Persela Lamongan pada laga pekan 32 Liga 1 musim 2018, Senin (26/11/2018) sore. 

Asisten Pelatih Borneo FC, Ahmad Amiruddin, Kamis (22/11/2018) mengatakan timnya tampak kembali pulih seperti permainan Borneo FC sebagaimana mestinya.

Karena memang diakui, saat bertandang ke Perseru Serui beberapa waktu lalu, penampilan Borneo FC sempat mengecewakan sang pelatih, Dejan Antonic.

"Kita asah terus satu dua sentuhan pemain dalam sesi latihan, hal ini yang sedikit hilang kemarin dalam beberapa pertandingan terakhir. Selain itu, dengan passing pendek, stamina pemain juga ikut terasah," terang Ahmad Amiruddin.

Selain itu, untuk menghadapi Persela Lamongan, Ahmad mengatakan timnya ikut memantau pertandingan terakhir lawan yang akan mereka hadapi.

Baca juga:

Ayah Balita Penderita Gizi Buruk Jual Sandal Jepit Ukir untuk Kesembuhan Putranya; Ini Perjuangannya

Penerbangan Perdana di Samarinda Berjalan Mulus, Ini Rencana Batik Air Selanjutnya

Pengidap Gangguan Jiwa Boleh Mencoblos di Pemilu 2019? Ini Penjelasan Ketua KPU Balikpapan

Pelebaran Ruas Jalan Samarinda-Bengalon Masuk Program Kontrak Tahun Jamak APBN

Borneo FC Vs Persela - Jamu Laskar Joko Tingkir, Dejan Akan Turunkan Pemain Terbaiknya

Walaupun tidak banyak, menurutnya, setidaknya hal itu bisa membantu tim Pesut Etam mengatur beberapa strategi yang akan diterapkan nanti.

Halaman
12
Sumber: Tribun Kaltim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved