Sulit Percaya Beby Shu Tak Terlibat Prostitusi Online, Seorang Pria yang Sempat Dekat Pilih Menjauh
Terseret kasus prostitusi online, Beby Shu merasa syok dan tertekan. Ia sempat berdiam diri di apartemen sebab tak dapat dukungan dari siapapun.
Editor:
Doan Pardede
Sulit Percaya Beby Shu Tak Terlibat Prostitusi Online, Seorang Pria yang Sempat Dekat Pilih Menjauh
TRIBUNKALTIM.CO - Saat namanya terseret kasus prostitusi online, Beby Shu merasa syok dan tertekan.
Ia sempat berdiam diri di apartemen sebab tak mendapat dukungan dari siapapun.
"Pasti, syok, sempat berdiam diri di apartemen dan tidak ada yang berpihak sama Beby, tidak ada yang support," kata Beby saat ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (18/1/2019).
Belakangan, Beby Shu menjalin sebuah hubungan dengan seorang pria.

Namun, Beby kecewa.
Pria tersebut tak sepenuhnya percaya bahwa Beby tak terlibat kasus prostitusi online.
"Untuk menjelaskan sama dia percuma, karena ya Beby juga enggak bisa menjelaskan sama dia kalau kasus ini Beby tidak terkait," katanya.
Sebelumnya, Beby mengakui bahwa ia sama sekali tak terlibat kasus tersebut.
Terlebih, dalam daftar yang diungkap polisi, nama yang tertulis adalah Baby Shu, bukan Beby Shu.

Selain Baby Shu, ada 5 nama lain yang diungkap polisi terkait kasus prostitusi online.
Mereka adalah Fatya Ginanjasari, Maulia Lestari, Riri Febianti, Aldira Chena atau Sundari Indira dan Tiara Permatasari.(*)
Artikel ini telah tayang di tribunnews.com dengan judul Tertekan karena Kasus Prostitusi Online, Beby Shu Mendekam di Apartemen - Tribunnews.com
Berita Terkait