Terima Penghargaan dari Viking Persib Club, Eka Ramdani dan Airlangga Sucipto Terharu

Oleh karena itu, Yana mengatakan Bobotoh tidak akan melupakan jasa-jasa kedua pemain itu untuk Persib Bandung.

Tribunjabar/Ferdyan Adhy Nugraha
Airlangga Sucipto dan Wakil Wali Kota Bandung, Yana Mulyana 

TRIBUNKALTIM.CO - Viking Persib Club (VPC) menggelar acara bertajuk 'Tribute to The Legends', Kamis (24/1/2019).

Dikutip dari Vikingpersib.co.id, acara itu digelar sebagai penghormatan kepada dua pemain senior yang kontraknya tak lagi diperpanjang manajemen Persib Persib Bandung.

Kedua pemain itu adalah Atep dan Tony Sucipto.

Diketahui, kedua pemain itu sudah diputus kontraknya dengan Persib Bandung.

Atep bergabung dengan Persib Bandung sejak tahun 2008 sementara Tony Sucipto pada 2010.

"Kita mengadakan acara ini dengan tujuan untuk menghargai dedikasi Atep dan Tony yang telah lama membela Persib, mereka berdua telah memberikan gelar kepada Persib, jadi ini adalah penghormatan Viking Persib Club kepada mereka," kata dirigen VPC, Yana Umar.

Selama berseragam Persib Bandung, Atep dan Tony Sucipto telah memberikan 4 gelar, yakni Piala Walikota Padang, Celebes Cup, Indonesian Super League, dan Piala Presiden.

Oleh karena itu, Yana mengatakan Bobotoh tidak akan melupakan jasa-jasa kedua pemain itu untuk Persib Bandung.

Selain itu, Bobotoh juga mengapresiasi keputusan yang diambil Atep dan Tony Sucipto setelah dilepas Persib Bandung.

"Keduanya telah berjuang selama ini, memberikan yang terbaik bagi Persib dan Bobotoh, jadi apapun keputusan mereka kedepan, kita harus menghargainya. Mewakili Viking Persib Club, kita berharap kesuksesan bagi Atep dan Tony di masa mendatang, keduanya akan tetap menjadi legenda Persib," kata dia.

Baca juga:

Simon McMenemy Ungkap Kriteria Calon Pemain Timnas Indonesia di Era Kepelatihannya

Pastikan Tak Beri Kisi-kisi Pertanyaan, KPU Juga Bakal Perbarui Durasi dan Teknis Panggung Debat

Ketua DPRD Belum Terima Salinan Surat soal Kemendagri Penetapan Sekda Provinsi Kaltim

Kantongi Restu Kemendag, Buwas Masih Lihat Perkembangan Produksi Jagung Sebelum Lakukan Impor

Halaman
12
Sumber: TribunWow.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved