Gandeng GET, GOJEK Resmi Mengaspal di Thailand
Kini, GOJEK kembali melebarkan sayap bisnisnya di Thailand, dengan menggandeng GET.
TRIBUNKALTIM.CO - Semakin canggihnya teknologi pada era modernisasi kini telah memunculkan sejumlah unicorn atau perusahaan startup yang mulai menguasai pasar.
Satu diantaranya GOJEK, perusahaan start up yang selama empat tahun terakhir telah berhasil mengembangkan bisnisnya melalui ekspansi ke beberapa negara di Asia.
Sebelumnya, GOJEK telah sukses melakukan ekspansi ke Vietnam melalui GO-VIET.
Kini, perusahaan tersebut kembali melebarkan sayap bisnisnya di Thailand, dengan menggandeng GET.
GET merupakan sebuah platform on-demand yang sedang merintis bisnis melalui layanan jasa berbasis aplikasi.
Dalam konferensi pers jelang grand launching GET, Founder sekaligus CEO GOJEK, Nadiem Makarim mengaku sangat senang karena GET kini telah membuktikan bisa merealisasikan apa yang selama ini menjadi keinginan GOJEK.
Baca juga:
Garuda Muda Juara - Minus Egy, Saddil, dan Ezra, Strategi Timnas U-22 Indonesia Tetap Berjalan
Temui Kim Jong Un di Hanoi, Ini Tarif Presidential Suite Hotel Tempat Donald Trump Menginap
Inilah 5 Fakta Masjid Camii Tokyo, Lokasi Ijab Qabul Pernikahan Syahrini - Reino Barack
Ole Gunnar Solskjaer Panggil 3 Pemain Akademi untuk Atasi Badai Cedera Manchester United
Viral Pedagang Ikan di TPI Laboan Bajo Marah karena Dagangan Dihalangi, Netizen Beri Klarifikasi
Umuh Muchtar: Jika Lakukan Penghinaan Rasis, Bobotoh Tak Sayang Persib Bandung
"Kami sangat bangga menyaksikan tim GET merealisasikan visi kami di Thailand," ujar Nadiem, di Siam Square One, Bangkok, Thailand, Rabu (27/2/2019).
Ia pun menjelaskan selama ini perusahaan yang dipimpinnya itu memang sengaja didirikan untuk mengembangkan bisnis melalui penggunaan teknologi.