Andi Arief Terjerat Narkoba
Partai Demokrat Segera Berikan Keputusan terhadap Andi Arief, Sandiaga Uno Doakan yang Terbaik
Sandiaga mengaku prihatin pada kondisi Andi Arief atas kasus narkoba yang menjeratnya.
TRIBUNKALTIM.CO - Kepala Devisi Advokasi dan Hukum Partai Demokrat Ferdinand Hutahaean akan menjelaskan keputusan Partai Demokrat atas pelanggaran kode etik yang dilakukan Wakil Sekretaris Jenderal (Wasekjen) Partai Demokrat Andi Arief.
Calon Wakil Presiden (Cawapres) nomor urut 02 Sandiaga Uno merasa prihatin dan mendoakan yang terbaik untuk pendukung Prabowo Subianto-Sandiaga Uno tersebut.
Diberitakan Tribunnews.com, Ferdinand mengatakan jika Partai Demokrat belum bisa mengambil tindakan terkait pelanggaran kode etik yang dilakukan Andi Arief, Selasa (5/3/2019).
Kemudian, Ferdinand juga menyampaikan, Demokrat akan memberikan kepastian terhadap posisi Andi Arief di partai pada hari Selasa (5/3/2019).
Sementara itu, dikutip dari Kompas.com, Sandiaga Uno menyampaikan doa yang terbaik untuk Andi Arief, Selasa (5/3/2019).
"Jadi mari kita gunakan kesempatan ini untuk tidak saling menyalahkan tetapi ikut prihatin kepada situasi ini dan mendoakan yang terbaik. Kita berdoa yang terbaik untuk Andi Arief," ujar sandiaga, di Duri, Riau.
Baca juga:
Save Our Soccer Sebut Piala Presiden 2019 Melanggar Statuta PSSI, Ini Titik Krusialnya
Pencurian Kotak Amal Masjid yang Dilakukan Ibu dan Anak Terungkap, Ini Keputusan Usai Mediasi
Unggah Foto Hasil MRI, Sutopo BNPB: Pantesan Tubuh Saya Makin Miring
Dahnil Anzar Unggah Video Viral Pasien Ditandu ke Puskesmas, Begini Respons Bupati Pandeglang
Saat ini Sandiaga Uno tengah berada di Riau dengan agenda kunjungan politik.
Sandiaga mengaku prihatin pada kondisi Andi Arief atas kasus narkoba yang menjeratnya.
Ia turut mengingatkan seluruh masyarakat untuk melawan narkoba.
Baca juga: