Piala Presiden 2019
Sehari Jelang Final Leg 1 Persebaya vs Arema, Ini yang Dilakukan Tim Singo Edan
Jelang Persebaya vs Arema, Singo Edan melakukan persiapan dengan menggelar latihan pagi di lapangan Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang.
TRIBUNKALTIM.CO, MALANG - Arema FC tim Singo Edan, akan bersua tuan rumah Persebaya Surabaya di final leg pertama Piala Presiden 2019 di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, Selasa (9/4/2019). Inilah laga Persebaya vs Arema di Piala Presiden 2019, laga final leg 1.
Sehari jelang laga tersebut, tim Singo Edan, Arema FC melakukan persiapan dengan menggelar latihan pagi di lapangan Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang, Senin (8/4/2019) pagi.
Daftar Top Skor Sementara Piala Presiden 2019, 2 Pemain Persebaya Berpeluang Jadi Top Skorer
Ini Profil Pemain Serbia yang Dirumorkan Dibidik Persib Bandung, Ikut Bantu Timnya Promosi
Januari 2019 Hingga Sekarang, 5 Balita di Balikpapan Meninggal Dunia karena Demam Berdarah Dengue
"Hari ini tim akan berlatih mulai pukul 08.30 Wib di Lapangan UM," kata Media Officer Arema FC, Sudarmaji dilansir BolaSport.com dari Surya.
Latihan ini terbilang ringan karena takut kalau Makan Konate dan kawan-kawan akan kecapekan di Surabaya.
Pelatih Arema FC, Milomir Seslija, hanya memberikan materi joging dan penerapan formasi.
"Semua akan kami persiapkan sebelum tim berangkat ke Surabaya," ujar Milomir Seslija
Laga leg pertama di kandang Bajul Ijo akan sangat menentukan bagi Arema FC.
Karena hasilnya nanti akan menjadi modal berharga Singo Edan di leg kedua di Stadion Kanjuruhan, Malang, Jumat (12/4/2019).
Daftar Harga Tiket Final Piala Presiden 2019, Arema FC vs Persebaya Surabaya, Tanding 2 Hari Lagi
Bila Arema FC berhasil keluar sebagai juara, maka Singo Edan akan menjadi satu-satunya tim di Indonesia yang berhasil meraih dua kali trofi Piala Presiden.
Namun bila Persebaya juara, maka pastinya publik Arema FC akan malu karena sang rival mengangkat trofi di Malang.
Chord Guitar dan Link Download Lagu BLACKPINK Kill This Love (Bunuh Cinta Ini)
Upah di Bawah UMK dan Perlakuan PHK Sepihak, Puluhan Buruh Protes di DPRD Bulungan
Wagub Kaltim Hadi Mulyadi Temui Massa yang Demo Tolak Pabrik Semen, Ini LIVE STREAMING Suasana Demo
Belum lama ini, Persebaya Surabaya susul Arema FC ke partai final Piala Presiden 2019 setelah sukses menang 3-2 atas Madura United pada leg kedua semifinal.
Semifinal leg kedua Piala Presiden 2019 antara Madura United vs Persebaya Surabaya digelar di Stadion Gelora Ratu Pamelingan, Pamekasan, Sabtu (6/4/2019) malam.

Dua gol dari Madura United berhasil dicetak oleh Aleksandar Rakic dan Alberto Goncalves.
Sementara itu, tiga gol dari Persebaya sukses dicetak oleh Otavio Dutra, Amido Balde dan Hansamu Yama.
Dengan keunggulan 3-2 tersebut, Persebaya menang agregat 4-2, setelah di leg pertama menang 1-0 atas Madura United.