Pasar Modal
IHSG Tertekan Lagi
Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) pada perdagangan Rabu (7/3/2012) ini diperkirakan masih akan terus tertekan.

KOMPAS/RIZA FATHONI
Staf perkantoran di Gedung Bursa Efek Indonesia, Jakarta melintas di depan monitor informasi perdagangan saham, Senin (19/9/2011).
JAKARTA, tribunkaltim.co.id- Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) pada perdagangan Rabu (7/3/2012) ini diperkirakan masih akan terus tertekan.
Penurunan besar pada indeks Dow Jones semalam telah menyeret indeks di kawasan Asia ke zona merah. Para investor semakin khawatir dengan perlambatan pertumbuhan ekonomi global.
Proyeksi Pemerintah China akan melambatnya pertumbuhan ekonomi mereka juga menjadi sentimen negatif bagi pasar.
Analis Panin Securities memperkirakan, IHSG akan bergerak pada kisaran 3.940 dan 4.000. Sementara eTrading memperkirakan gerakan indeks berada pada kisaran 3.909 dan 3.992.
Berita Terkait